Уральский боксер спас американку от уличного грабителя, а потом поужинал с Микки Рурком

14:12, 10.07.2015
Уральский боксер спас американку от уличного грабителя, а потом поужинал с Микки Рурком

Фото: instagram.com/egor_mekhontsev/

Егор Мехонцев и Денис Удилов задержали уличного грабителя в Лос-Анджелесе.

Екатеринбургский боксер Егор Мехонцев задержал уличного грабителя, вырвавшего сумочку из рук американки.

Мехонцев и Удилов задержали грабителя

Екатеринбуржец Егор Мехонцев вместе с сотрудником полиции Денисом Удиловым, который приехал в США на Всемирные игры полицейских, на днях задержали уличного грабителя, сообщает портал sports.ru.

После дня тренировок они встретили на стадионе актера и бывшего боксера Микки Рурка и договорились вместе поужинать. Но спустя пару минут мимо них пробежал темнокожий парень, а за ним – женщина, которая объяснила, что он вырвал у нее из рук сумочку.

Мехонцев, оставивший карьеру полицейского ради спортивной карьеры, вместе с Удиловым бросились в погоню и настигли вора в темном переулке. Ему скрутили руки и вернули сумочку подбежавшей владелице.

Победу Удилова отметили в ресторане

Полиция задерживать спортсменов не стала – поблагодарила за помощь и отпустила героев дня в ресторан. К слову, на Всемирных играх полицейских Денис Удилов завоевал бронзу по греко-римской борьбе.

На фото, слева направо: Микки Рурк, Денис Удалов и Егор Мехонцев.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать