Лебедев вновь стал чемпионом: в Екатеринбурге на международный бой собрались посмотреть звезды кино и спорта

08:37, 10.07.2017
Лебедев вновь стал чемпионом: в Екатеринбурге на международный бой собрались посмотреть звезды кино и спорта

Фото: @rccboxing

Но Владимира Путина в ДИВСе не было.

В Екатеринбурге в воскресенье, 9 июля, международный турнир по профессиональному боксу и ММА выиграл русские 37-летний чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев. Он боролся с 27-летним претендентом из Австралии Марком Флэнаганом.
 

Бой прошел в ДИВСе. Зал был полон, даже приехали такие звездные гости, как Михаил Галустян, Тина Канделаки и Никита Михалков.

Все ожидали приезда Президента РФ Владимира Путина, который вчера прибыл в Екатеринбург, чтобы посетить «Иннопром», но его среди зрителей замечено не было.

 
Также на турнир прилетел звезда Mortal Kombat Кэри Тагава. Были и именитые боксеры: Сергей Ковалев, Эдуард Трояновский, Александр Поветкин и ратиборец Руслан Проводников.
 
 

Болеем за наших ребят в отличной компании, ждем бой нашего Друга, Дениса Лебедева!!!... #россия #Проводников #Лебедев #Поветкин #сычев #екатеринбург #югра #сибирь #хмао #мирбокса ... ... #Repost @vladimirsychev (@get_repost) ・・・ Все прилетели поддержать Нашего друга @denislebedev_official #лето #июль #бокс #екатеринбург #актеры #боксеры #спорт #кино #друзья #поветкиналександр #проводниковруслан #галустянмихаил #лебедевденис #всемдобра

Публикация от Ruslan Provodnikov (@ruslanprovod)

 
Как в прямой трансляции сообщила RT, с самого начала боя гость из Австралии рьяно взялся за дело, но оба соперника старались быть осторожными, изучая технику друг друга. В девятом раунде Лебедев отправил соперника в нокдаун, ударив его прямо в солнечное сплетение. Флэнаган продолжил бой.
 
После завершения двенадцатого раунда судьи в итоге отдали победу Лебедеву: 119-108, 120–107 и 119-108. Он в восьмой раз защитил титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). 

— Ты чемпион. Это не обсуждается, — сказал Флэнаган Лебедеву после боя. 

А Денис прямо на ринге позвонил своей маме.
 
  • На встрече до боя Лебедева и Флэнагана сражались «уральский Халк» Иван Штырков с японским бойцом смешанного стиля Сатоси Исии. Во втором раунде японец оказался на полу после сильного удара, судья остановил поединок. 
  • До матча букмекерские конторы перед боем отдавали Денису явное преимущество. На победу Лебедева можно было поставить с коэффициентом 1.2, тогда как на успех Флэнагана — с коэффициентом 4.
  • 27-летний австралиец прежде не участвовал в матчах за пределами своей страны, в своих 26 боях он потерпел четыре поражения. 
  • Для Лебедева это был первый бой после поражения от Мурата Гассиева в декабре 2016 года. Тогда Денис проиграл раздельным решением судей и остался без титула чемпиона мира по версии IBF.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать