Наверх

«Клевая тачка!» Романа Павлюченко восхитил «Мерседес» Высоцкого во время знакомства с Екатеринбургом

«Клевая тачка!» Романа Павлюченко восхитил «Мерседес» Высоцкого во время знакомства с Екатеринбургом
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Футболисту провели индивидуальную экскурсию по центру города.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.08.2016

Дедушка уральского рока Александр Пантыкин вместе с капитаном футбольного клуба «Урал» Артемом Фидлером сегодня, 10 августа, провели экскурсию для новичка команды Романа Павлюченко.

Экскурсия для Романа Павлюченко

Новичок екатеринбургского «Урала», нападающий Роман Павлюченко сегодня прослушал почти часовую лекцию о Екатеринбурге, его истории, особенностях и архитектуре прямо из уст от дедушки уральского рока Александра «Сан Саныча» Пантыкина, гуляя по центру города.

Маршрут экскурсии был простым – от Исторического сквера по проспекту Ленина до Театра оперы и балета, а затем в музей Высоцкого и на самую высокую точку города – смотровую площадку БЦ «Высоцкий».

Эмоциональный Пантыкин

Сан Саныч заговорил о Екатеринбурге в общих словах и по традиции начал со школы свердловского рока, рассказывая о «Наутилусе Помпилиусе», «Агате Кристи», «Чайфе» и «Смысловых Галлюцинациях». А дальше понеслась...

Надо сказать, дедушка уральского рока к экскурсии подготовился очень основательно, рассказывая спортсмену о памятнике Татищеву и де Геннину, доме Севастьянова, хвастаясь золотыми масками Театра музыкальной комедии и так далее по пути следования.

Отрешенный Павлюченко

Но Роман выглядел как-то отрешенно в этой компании: он то периодически куда-то отходил в моменты, когда Сан Саныч, эмоционально размахивая руками, гордился своим городом, то вдруг внезапно появлялся рядом.

Порой казалось, что экскурсия больше интересна капитану «Урала» Артему Фидлеру, а не Павлюченко, который ловил косые взгляды прохожих, признавших его, и раздавал автографы и фотографировался с осмелившимися.

– А там находится отель Park Inn, – проявил, наконец, свой интерес футболист к экскурсии, проходя парк за Оперным театром. – Я там жил первое время, когда приехал в Екатеринбург.

«Клевая тачка»

Но особый интерес спортсмен проявил к «Мерседесу» Владимира Высоцкого в музее его имени. Со словами «клевая тачка» он поинтересовался о ее «лошадях», на что экскурсовод музея не смогла найти ответа. Зато Сан Саныч предположил, что в машине, пожалуй, «примерно 80 лошадей».

– Наверное, все-таки больше, – пришли к окончательному итогу оба.

«Много тренируюсь»

Уже стоя на самой высокой точке города, нападающий Урала поблагодарил Александра Пантыкина за интересную экскурсию, но остался скуп на слова для журналистов.

Лишь на вопрос, хотел бы он такую же машину как у Высоцкого, Павлюченко отметил, что она очень дорогая и у него нет таких денег.

– Я много тренируюсь и поэтому у меня мало времени на изучение Екатеринбурга, – единственное, что он отметил.

Зато Артем Фидлер был очень разговорчив, и поделился, почему ему лучше играть в Екатеринбурге.

Пожалуй, подобные экскурсии для Павлюченко лучше проводить без лишних видео- и фотокамер. Бедный Роман то крайне скромничал, то наоборот, чересчур переигрывал роль звезды футбола, и оттого о нем сложилось двоякое мнение. Но ничего Рома, ты, главное, забивай, еще обживешься!

  • В эту субботу, 13 августа, футбольный клуб «Урал» встретится с очень серьезным соперником – ФК ЦСКА из Москвы. Матч состоится в 17.30.
  • Предыдущий матч с футбольным клубом «Ростов» екатеринбургские футболисты сыграли вничью со счетом 0:0.

Фото, видео: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Дмитрий Шевалдин, 10.08.2016, 20:21
Тэги: Знаменитости, Футбол, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Путин Авто Культура Высокие технологии Пусть говорят Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расписание Секс Женщины Хоккей Туризм Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мультимедиа ЖКХ Свердловской области Новости дня Снос монастыря на Качканаре Мотоциклы ИГИЛ Еда Музыка Религия Крушение самолета под Ростовом Экономика Бизнес Позитив Новости Кто заработал Убийство в Рахмангулово Недвижимость Бэби-боксы Ловец покемонов Развлечения Голодовка в колонии Шоу-бизнес Производство Медицина Дороги Отдых Криминал Приостановка полетов в Египет Репортаж Транспортная реформа Отношения Самолет В Екатеринбурге -40 градусов ВУЗ ЧМ-2018 Военный репортаж Волейбол Расстрел Взятки Видео ЖКХ Кризис и санкции Расстрел на Депутатской Фото Мода Грипп в Екатеринбурге Парковки Эксклюзив Дело Пьянкова Горячее Строительство Растения Погода Семья Афиша Необычное Истории 9 мая Недвижимость Свердловской области История успеха Знаменитости Футбол Доска позора МЧС Ельцин-центр Транспорт Скорая помощь Жизнь в городе Мистика Пожар Рецензия История Екатеринбурга Общественный транспорт Обрушение крыши на Калинина Деньги Храм святой Екатерины 9 мая Интернет Баскетбол Ту 154 Биатлон Конкурсы Грипп Скандалы Коллекторы ГИБДД Суд Война ритуальных агентств Смерть Политика Самолет Минобороны упал в Якутии Розыск Студенты Скандал с Новиковым Происшествия Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Приговор Лошагину Горящие авто Искусство В Египте разбился самолет с российскими туристами ДТП Слухи Мужчины Катастрофа ЗАГС Школа Интервью Новый год СМИ Гололед Екатеринбуржцы в разных странах Лайфхак Взрыв Тест Образование Хэллоуин-2015 Корь Статистика Рейтинг Опрос Красота Выставки Дом-2 Психология Сибирская язва Экономия Здоровье Дорожные воины Убийство Ирины Вахрушевой Дети Отключение света Уралмаш, Эльмаш Животные Мировые новости Новости России Финансы Ошибки врачей Личное Спорт
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru