Юлия Липницкая официально завершила спортивную карьеру

17:10, 10.09.2017
Юлия Липницкая официально завершила спортивную карьеру

Фото: Михаил Шаров / fsrussia.ru

Олимпийская чемпионка сообщила об этом Федерации фигурного катания России.

Победительница командных соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи Юлия Липницкая официально завершила спортивную карьеру. Ранее об это решении сообщила мать спортсменки

– Юлия Липницкая встретилась в Сочи с руководителями Федерации фигурного катания на коньках России, сообщила о завершении любительской карьеры в спорте, рассказала о своих дальнейших планах и написала заявление о выводе ее из состава сборной страны, –сообщается на сайте ФФККР.

Напомним, что перебравшаяся в столицу екатеринбургская фигуристка не выступала на соревнованиях после московского этапа Гран-при в ноябре 2016 года, где она была вынуждена прервать произвольную программу и в итоге заняла последнее место.

– Выступления нашей фигуристки на командном олимпийском турнире на Играх в Сочи, победы и медали чемпионатов мира и Европы стали яркими страницами не только в истории отечественного, но и мирового фигурного катания, – поблагодарили спортсменку на сайте федерации. – Мы желаем Юле успехов в учебе, в осуществлении всех ее жизненных планов! Мы поддержим ее во всех дальнейших начинаниях!

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать