Судью на мыло: Андрея Разина оштрафовали за резкие высказывания в адрес хоккейных судей

18:13, 10.12.2015
Судью на мыло: Андрея Разина оштрафовали за резкие высказывания в адрес хоккейных судей

Фото: www.sportsdaily.ru

Сумма, которую должен заплатить тренер, не сообщается.

Штраф за довольно резкие высказывания в адрес судей получил в декабре главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин, известный своим вспыльчивым нравом. Об этом рассказали в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Дисциплинарный комитет отреагировал на высказывания главного тренера

После матча «Автомобилистов» с «Сибирью», который прошел в октябре, и в котором наша команда проиграла со счетом 2:3, Андрей Разин решил не сдерживаться в выражениях и несколько раз оскорбил судей матча. На это отреагировал дисциплинарный комитет:

– В соответствии со статьёй 29 Дисциплинарного регламента КХЛ, лига наложила штраф на главного тренера «Автомобилиста» Андрея Разина за систематические нарушения корпоративной этики в виде оскорбительных высказываний в адрес судей и ответственных сотрудников КХЛ.

Разин не боится предвзятого отношения к команде

Сам тренер заявил, что не боится того, что из-за него судьи теперь будут предвзято относиться к уральской хоккейной команде. На конференции он также добавил:

– Я представляю лицо одного мужчины, который, работая охранником, становится главным тренером, затем его увольняют из всех мест, откуда только можно, в том числе из женской команды, а потом становится главным арбитром КХЛ. Он сейчас смеётся надо мной, а я тоже посмеюсь, когда он станет главным арбитром ЖХЛ.

  • В апреле Разин подрался с главным тренером команды «Тверь», в результате чего первому разбили глаз, сорвали пиджак и порвали рубашку. Его сопернику активно помогали хоккеисты ТХК, поэтому честной драки не получилось.
  • Андрей Владимирович Разин — российский хоккеист и тренер. Заслуженный мастер спорта России. Выступал на позиции центрального нападающего. Главный тренер команды КХЛ «Автомобилист»
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать