Тренер дал пинка 8-летнему футболисту, отчего тот перекувырнулся и с размаху упал на пол

15:45, 11.03.2015
Тренер дал пинка 8-летнему футболисту, отчего тот перекувырнулся и с размаху упал на пол

Фото: http://www.youtube.com/

На Youtube появилось видеозапись, как тренер футбольной команды пинает 8-летнего мальчика, и тот с размаху падает на пол.

 


На Youtube появилась видеозапись, как тренер футбольной команды пинает 8-летнего мальчика, и тот с размаху падает на пол.

 

 

«Хорошо симулирует. Перспективный футболист!»

 

Комментарии к видео пошли прямо противоположные: одни защищают ребенка и сочувствуют ему, другие поддерживают поступок тренера и обвиняют мальчика в симуляции.

 

Тренер команды Максимум(Братеево Москва) Бьет ребенка.- комментарии

 

Тренер команды Максимум(Братеево Москва) Бьет ребенка.- комментарии

 

Тренер команды Максимум(Братеево Москва) Бьет ребенка.- комментарии

 

«Хотел напомнить, что надо играть нога в ногу»

 

В этот день, 1 марта 2015 года, играли команды 2007 года рождения «Локомотив» (Москва) – «Максимум» (Братеево-Москва). Нетрудно посчитать, что юным футболистам всего по 7-8 лет.

Тренер команды «Максимум» Валентин Павлов был очень удивлен, что это происшествие на поле получило такой резонанс в СМИ. Он заявил в интервью «Советскому спорту», что подозвал к себе ученика, начал показывать ему, как надо жестче ставить ногу в игре, а ребенок в этот момент подпрыгнул. Видеооператор просто поймал «удачный» ракурс, где мальчик кувыркается якобы от удара тренера. Валентин считает, что ребенок не пострадал и обиды не держит – он сразу же поднялся на ноги и побежал к команде.

Однако, отвечая на следующий вопрос корреспондента, тренер замялся:

У мальчика была установка – не дать выйти защитнику с мячом… Он не сделал это и, понимаете, не то чтобы получил за это… Хотел напомнить, что надо играть нога в ногу.

Родители не предъявляют тренеру никаких претензий – они знают его уже несколько лет и понимают, что данная ситуация абсолютно случайна.

После того, как ситуация получила широкую огласку в СМИ, Следственный комитет РФ взял данную видеозапись на рассмотрение.

 

Смотрите самые интересные видеозаписи здесь

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать