Фанатов «Урала» позвали на вечеринку с бургерами от Лунгу и эксклюзивным пивом в честь выхода в финал Кубка России

18:55, 11.04.2017
Фанатов «Урала» позвали на вечеринку с бургерами от Лунгу и эксклюзивным пивом в честь выхода в финал Кубка России

Фото: Евгений Светлый / "Наша газета"

Главный тренер и президент клуба встретятся с болельщиками в баре.

Руководство футбольного клуба «Урал» решило отметить исторический выход в финал Кубка России, устроив встречу с болельщиками в одном из екатеринбургских баров.

Кроме общения с главным тренером команды Александром Тархановым и президентом клуба Григорием Ивановым, в программе вечера – дегустация пива, сваренного специально в честь выхода «Урала» в финал Кубка России. Дело в том, что после выхода нашей команды в полуфинал турнира, одна из местных пивоварен пообещала сварить 200 литров бесплатного пива для болельщиков «Урала», если команда пробьется в финал. Именно этим пивом и будут угощать всех пришедших на пятничную вечеринку.

–  Кроме того, любой желающий сможет купить специальный бургер от нападающего "Урала" Чисамба Лунгу, – сообщили в пресс-службе клуба.

Встреча с фанатами пройдет в ближайшую пятницу, 14 апреля, в баре под названием «Огонь. Бургер. Бар», что находится по адресу: ул. Челюскинцев, 106 (напротив ж/д вокзала). Сама встреча начнется в 20.00, но гости могут подходить туда, начиная с 19:00. Как уточнили в клубе, они с радостью ждут всех желающих, кому уже есть 18.

  • В пресс-службе «Урала» подчеркнули, что количество посадочных мест ограничено.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать