"Весит за 130 килограммов, я таких люблю": стал известен новый соперник бойца ММА Ивана Штыркова

18:48, 11.04.2018
 "Весит за 130 килограммов, я таких люблю": стал известен новый соперник бойца ММА Ивана Штыркова

Фото: Игорь Труш/"Наша Газета"

Поединок пройдет 5 мая.

В турнире по ММА, который пройдет 5 мая в Екатеринбурге, вместе с Александром Емельяненко выступит и известный уралец Иван Штырков. Ему предстоит бой против бразильца Джеронимо Дос Сантоса по прозвищу "Мондрагон". 

– Он большой парень, весит за 130 килограммов, рост 190 сантиметров, – комментирует соперника Штырков. – Таких я люблю (смеется – Прим. авт). Бой – своеобразный вызов для меня, так как два крайних поединка я провел в полутяжелом весе. Посмотрим, как буду чувствовать себя снова в "тяжах". 

Промоутер Алексей Титов уверен, что этот бой может стать не менее интересным, чем легендарный поединок Штыркова против Антонио Сильвы. 

– Думаю, будет интересная схватка. "Мондрагон" по габаритам ничем не уступает "Бигфуту", к тому же – он тоже бразилец. Интересно посмотреть, как за полтора года Штырков вырос как боец, – отметил Титов.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать