Вне игры: футболистов екатеринбургского «Урала» дисквалифицировали за драку на Кубке России

21:03, 11.05.2017
Вне игры: футболистов екатеринбургского «Урала» дисквалифицировали за драку на Кубке России

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Контрольно-дисциплинарный комитет установил зачинщика драки.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение о дисквалификации игроков футбольных клубов «Урал» и «Локомотив» за драку на Кубке России, сообщает 11 мая 2017 года портал «Чемпионат».

Драка произошла ближе к концу финальной встречи Кубка, которая проходила 2 мая 2017 года в Сочи. Как посчитали в комитете, в потасовке участвовали полузащитник Джефферсон Фарфан, форвард Ари из «Локомотива», а также Артем Фидлер и нападающий Эдгар Манучарян из ФК «Урал».

— Мы установили, что активно в драке участвовали Ари, Фидлер и Манучарян. Непосредственно Фарфан в драке не принимал участия, он пытался её предотвратить. За массовую драку во время матча приняли решение дисквалифицировать Ари, Фидлера и Манучаряна на шесть матчей Кубка России, — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Для полузащитника столичного клуба Фарфана заседание комитета закончилось без последствий.

  • Драка на поле началась на второй минуте добавленного во втором тайме времени.
  • После потасовки судья Алексей Николаев показал четыре красные карточки. Были удалены четыре игрока (по два от каждой команды): Ари, Фарфан, Манучарян и Фидлер. Так завершился финал Кубка России.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать