«Это мерзко и унизительно»: Василий Уткин резко высказался о работе с Тиной Канделаки на новом телеканале «Матч ТВ»

13:46, 11.08.2015
«Это мерзко и унизительно»: Василий Уткин резко высказался о работе с Тиной Канделаки на новом телеканале «Матч ТВ»

Фото: sport.mail.ru

Журналист отметил, что никогда не будет работать под руководством Канделаки.

Главный редактор спортивных каналов «НТВ Плюс» Василий Уткин сообщил в своем блоге, что отказывается работать с Тиной Канделаки, которая вскоре возглавит новый спортивный телеканал «Матч ТВ».

- Я не для того потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа и это мерзко, - отметил Уткин.

Василий Уткин считает унизительным работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки. Также он отметил, что не готов тратить свои силы на «ерунду».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать