Эксклюзив

ЦСКА показал не лучшую игру, но «Автомобилист» проиграл в итоге: «Мы в психологической заднице»

00:58, 12.01.2016
ЦСКА показал не лучшую игру, но «Автомобилист» проиграл в итоге: «Мы в психологической заднице»

Фото: Дмитрий Шевалдин

Фоторепортаж «Нашей Газеты».

В понедельник, 12 января, хоккейный клуб «Автомобилист» по буллитам уступил московским гостям из ЦСКА. Игра получилась непростой для обеих команд – признали оба главных тренера команд.

 

Непростой матч

Матч выдался очень сложным и напряженным. При этом екатеринбуржцы первыми открыли счет уже в первом периоде. Шайбу оформил Виталий Попов. Однако радость длилась не долго, буквально через 15 секунд москвичи дают ответный удар по воротам Якуба Коваржа.

Автомобилист ЦСКА 11 января 2016 года

С этого момента и до конца игры началось тяжелое противостояние действующего лидера чемпионата против екатеринбургской команды, сильно желающей попасть в плэй-офф чемпионата КХЛ. Но команда Радулова никак не могла распечатать ворота Якуба Коваржа. В ответ и хозяева матча  допускали ошибки у ворот противника.

Автомобилист ЦСКА 11 января 2016 года

Тем не менее, очередь дошла до буллитов, и здесь «Автомобилисту» пришлось уступить ЦСКА. Шайбу забросил Роман Любимов. Итог матча – 1:2 по буллитам в пользу ЦСКА.

Комментарии главных тренеров

Дмитрий Квартальнов, главный тренер хоккейного клуба «ЦСКА»:

– Непростая ситуация у «Автомобилиста», почва из-под ног выходит. И мы призывали ребят поагрессивней сыграть в первом периоде, но, к сожалению, этого не делали. Мы могли, как выиграть, так и поиграть. Очень плохой первый период. Надо будет с командой поговорить . Дали шанс, а потом «Автомобилист» здорово сыграл, сработал. Ну, по буллитам выиграли – здесь 50 на 50.

Андрей Разин, главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист»:

– Мы находимся в психологической заднице, и надо называть вещи своими именами. То, как мы вышли на раскатку предыгровую – было видно, как ЦСКА летает и порхает,  а наши ребята с опущенными головами. Но сыграть с ЦСКА и обыграть их по броскам – это уже дорогого стоит. Все равно – есть за что зацепиться.

  • «Автомобилист» до сих находится в непростой ситуации, теряя все больше шансов попасть в плэй-офф чемпионата. Команда занимает девятое место в конференции «Восток» регулярного чемпионата КХЛ с 65 очками. Впереди – «Нефтехимик» (69 очков).
  • Следующий матч екатеринбуржцы проведут в Казани с «Ак Барсом». Матч состоится в среду, 13 января, в 21.00 по екатеринбургскому времени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать