Наверх

Антон Шипулин выходные провел со своей невестой: катался на лошадях, ковал железо и гулял по заповеднику «Оленьи ручьи»

Антон Шипулин выходные провел со своей невестой: катался на лошадях, ковал железо и гулял по заповеднику «Оленьи ручьи»
16+
Фото: vk.com
Спортсмен катался на лошадях, ковал железо и гулял по заповеднику «Оленьи ручьи».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.05.2015

Обладатель Малого хрустального глобуса, екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин провел последние дни майских праздников в поездке на юго-запад Свердловской области. Спортсмен вместе со своей невестой Луизой Сабитовой провел выходные в санатории «Нижние Серги».

Антон Шипулин в Нижних Сергах

Биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин провел майские праздники за городом в отличие от других уральских знаменитостей. Об этом рассказал на своей странице социальной сети Инстаграм.

Спортсмен выложил несколько фотографий с выходных, где он отдыхает в санатории «Нижние Серги», природном парке «Оленьи ручьи», катается на лошадях и кует железо в поселке Новая Ельня.

– Ох, и выходные получились. Отдохнули и восстановились в курортном санатории «Нижние Серги», потренировались и полюбовались красотами в заповеднике «Оленьи ручьи», покатались на лошадях, и даже ковал железо в Ельне. Люди здесь добрые и гостеприимные! Спасибо Вам за это!!! – подписал биатлонист свое фото Антон Шипулин в Инстаграме.

На одном из фото спортсмена целует его подруга, а теперь уже и невеста, Луиза Сабитова.

Антон Шипулин и Луиза Сабитова

Напомним, что перед праздником 70-летия Дня Победы биатлонист сделал своей девушке в одном из кинотеатров Екатеринбурга оригинальное предложение руки и сердца.

Пара ходила на премьеру фильма «А зори здесь тихие». Однако вместо начала фильма, к удивлению зрителей, на большом экране появилось изображение Антона Шипулина крупным планом, который рассказал немного о себе, об отношениях со своей девушкой Луизой Сабитовой, о том, как он с ней счастлив и хотел бы старость провести вместе с ней в домике у камина с их будущими детьми.

Антон Шипулин и Луиза Сабитова 7 мая 2015 года

По словам очевидцев, после этой речи спортсмен будто вышел из экрана и подошел к Луизе, сидевшей в зале, подарил ей букет цветов и преподнес небольшую коробочку с обручальным кольцом. После этого пара осталась смотреть фильм.

Наша справка. Луиза Сабитова – подруга Антона Шипулина

Луиза Сабитова является уроженкой Тюмени. Ей 26 лет. По непроверенным данным, а точнее по слухам, заявленным в официальной группе биатлониста в социальной сети «ВКонтакте», девушка год назад переехала из Тюмени в Екатеринбург – к Антону.

Антон Шипулин и Луиза Сабитова 7 мая 2015 года

В свою очередь, Антон Шипулин не любитель афишировать свою личную жизнь, поэтому про то, что у спортсмена есть подруга, стало известно только в начале этого года. Антон изредка выкладывает фото с Луизой в своих социальных сетях.

Биатлонистка Екатерина Глазырина

Стоит напомнить, у другой екатеринбургской биатлонистки Екатерины Глазыриной также в ее семье приятные новости - спортсменка ждет ребенка и новый сезон в связи с этим намерена пропустить.

Дмитрий Шевалдин, 12.05.2015, 13:38
Тэги: Знаменитости, Новости дня, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин12 мая 2015, 16:49
Антоха - как всегда молорик
Согласны с автором?
Горожанин12 мая 2015, 16:49
хотелось бы поближе невестку рассмотреть
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Пожар Личное Общественный транспорт Афиша Волейбол Дело Пьянкова Образование Новости России Необычное Хэллоуин-2015 Гололед Отключение света Уралмаш, Эльмаш Позитив Храм святой Екатерины Новый год Розыск Кризис и санкции Сибирская язва Знаменитости СМИ Мировые новости Интервью Деньги Корь Скорая помощь Отношения Конкурсы Культура Расстрел Недвижимость Интернет Секс Женщины Дороги Экономия Крушение самолета под Ростовом Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Отдых ИГИЛ Лайфхак Новости Мода Доска позора ЧМ-2018 Слухи Мотоциклы Ельцин-центр Тест Скандалы Грипп в Екатеринбурге Расписание Военный репортаж Выставки Жизнь в городе Животные Экономика Семья Фото Пусть говорят ГИБДД Медицина Хоккей Война ритуальных агентств Мультимедиа Приговор Лошагину Кто заработал Горячее ВУЗ Рейтинг Происшествия В Египте разбился самолет с российскими туристами Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Ловец покемонов Ошибки врачей Суд История Екатеринбурга Снос монастыря на Качканаре Мужчины Репортаж Видео Дорожные воины Бэби-боксы Футбол Здоровье Высокие технологии Красота Транспорт Искусство Студенты Смерть Самолет Шоу-бизнес Дети Политика Туризм Горящие авто Музыка Катастрофа Новости дня Развлечения Дом-2 Еда Строительство Опрос ЖКХ Биатлон Взятки Коллекторы Путин Погода Бизнес Эксклюзив Расстрел на Депутатской Взрыв Криминал Психология Производство Приостановка полетов в Египет МЧС ДТП Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Убийство в Рахмангулово Религия Авто Школа Голодовка в колонии Статистика ЗАГС Спорт История успеха Растения Парковки Мистика Баскетбол Рецензия Обрушение крыши на Калинина Грипп
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru