Эксклюзив

Антон Шипулин выходные провел со своей невестой: катался на лошадях, ковал железо и гулял по заповеднику «Оленьи ручьи»

13:38, 12.05.2015
Антон Шипулин выходные провел со своей невестой: катался на лошадях, ковал железо и гулял по заповеднику «Оленьи ручьи»

Фото: vk.com

Спортсмен катался на лошадях, ковал железо и гулял по заповеднику «Оленьи ручьи».

Обладатель Малого хрустального глобуса, екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин провел последние дни майских праздников в поездке на юго-запад Свердловской области. Спортсмен вместе со своей невестой Луизой Сабитовой провел выходные в санатории «Нижние Серги».

Антон Шипулин в Нижних Сергах

Биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин провел майские праздники за городом в отличие от других уральских знаменитостей. Об этом рассказал на своей странице социальной сети Инстаграм.

Спортсмен выложил несколько фотографий с выходных, где он отдыхает в санатории «Нижние Серги», природном парке «Оленьи ручьи», катается на лошадях и кует железо в поселке Новая Ельня.

– Ох, и выходные получились. Отдохнули и восстановились в курортном санатории «Нижние Серги», потренировались и полюбовались красотами в заповеднике «Оленьи ручьи», покатались на лошадях, и даже ковал железо в Ельне. Люди здесь добрые и гостеприимные! Спасибо Вам за это!!! – подписал биатлонист свое фото Антон Шипулин в Инстаграме.

На одном из фото спортсмена целует его подруга, а теперь уже и невеста, Луиза Сабитова.

Антон Шипулин и Луиза Сабитова

Напомним, что перед праздником 70-летия Дня Победы биатлонист сделал своей девушке в одном из кинотеатров Екатеринбурга оригинальное предложение руки и сердца.

Пара ходила на премьеру фильма «А зори здесь тихие». Однако вместо начала фильма, к удивлению зрителей, на большом экране появилось изображение Антона Шипулина крупным планом, который рассказал немного о себе, об отношениях со своей девушкой Луизой Сабитовой, о том, как он с ней счастлив и хотел бы старость провести вместе с ней в домике у камина с их будущими детьми.

Антон Шипулин и Луиза Сабитова 7 мая 2015 года

По словам очевидцев, после этой речи спортсмен будто вышел из экрана и подошел к Луизе, сидевшей в зале, подарил ей букет цветов и преподнес небольшую коробочку с обручальным кольцом. После этого пара осталась смотреть фильм.

Наша справка. Луиза Сабитова – подруга Антона Шипулина

Луиза Сабитова является уроженкой Тюмени. Ей 26 лет. По непроверенным данным, а точнее по слухам, заявленным в официальной группе биатлониста в социальной сети «ВКонтакте», девушка год назад переехала из Тюмени в Екатеринбург – к Антону.

Антон Шипулин и Луиза Сабитова 7 мая 2015 года

В свою очередь, Антон Шипулин не любитель афишировать свою личную жизнь, поэтому про то, что у спортсмена есть подруга, стало известно только в начале этого года. Антон изредка выкладывает фото с Луизой в своих социальных сетях.

Биатлонистка Екатерина Глазырина

Стоит напомнить, у другой екатеринбургской биатлонистки Екатерины Глазыриной также в ее семье приятные новости - спортсменка ждет ребенка и новый сезон в связи с этим намерена пропустить.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать