Наверх

«Анорексия – болезнь 21 века»: Юлия Липницкая рассказала о причинах ухода из спорта

"Анорексия – болезнь 21 века": Юлия Липницкая рассказала о причинах ухода из спорта
16+
Фото: страница Юлии Липницкой ВКонтакте
Также олимпийская чемпионка поделилась планами на будущее.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.09.2017

Юлия Липницкая, официально завершившая спортивную карьеру в воскресенье, рассказала о планах на будущее. Интервью олимпийской чемпионки из Екатеринбурга опубликовано на официальном сайте Федерации фигурного катания России.

Девушка признается, что ей предлагают множество различных вариантов продолжения карьеры, но она намерена ближайшие годы посвятить учебе.

– Я активно занимаюсь английским языком с репетиторами. В ближайшее время сосредоточусь на учебе, а там будет видно. Параллельно, естественно, попробую себя в каких-то других вещах и что-то постараюсь найти для себя. Меня спрашивают, буду ли участвовать в шоу? Пока не могу и не хочу, хотя такие предложения есть, – говорит Юлия Липницкая.

Олимпийская чемпионка заявила, что не против связать свою будущую профессию со спортом, но тренерская работа ее не привлекает. Также Липницкая рассказала о причинах завершения карьеры.

– На 99 процентов причина – проблемы со здоровьем. Анорексия – болезнь 21 века, она встречается достаточно часто. К сожалению, с ней справляются не все. Я посчитала, что ничего такого нет, если я открыто об этом скажу. Единственное, о чем сожалею, что не сделала этого раньше, потому что все продолжалось уже не первый, не второй и не третий год. После "Cup of Russia" я пришла домой, сложила коньки в шкаф и с тех пор их не видела, – вспоминает спортменка.

  • Информация о том, что Юлия Липницкая завершила карьеру, появилась в конце августа – об этом рассказала мать спортсменки. 10 сентября спортсменка сообщила об этом сама.
  • Министр спорта РФ Павел Колобков допустил, что уральская фигуристка может стать чиновником.
  • В Челябинске спортсменке предложили стать спортивным журналистом.
  • Юлия Липницкая стала олимпийской чемпионкой 2014 года в командных соревнованиях. Также за плечами уралочки – победа на первенстве Европы 2014 года и второе место на чемпионате мире в тот же год.
  • После триумфа на Олимпиаде-2014 Липницкую стали преследовать травмы и неудачи на турнирах.
Игорь Труш, 12.09.2017, 18:22
Тэги: Здоровье, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

МЧС Дети Экономика Мировые новости Студенты Екатеринбуржцы в разных странах Дело Пьянкова Крушение самолета под Ростовом Религия Женщины Финансы Жизнь в городе Афиша Отношения Интернет Ошибки врачей Скорая помощь Семья Убийство Ирины Вахрушевой Новый год Политика Расстрел Животные Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дороги Дом-2 Интервью Знаменитости Бизнес В Екатеринбурге -40 градусов Гололед Статистика Погода Смерть Расстрел на Депутатской Суд ДТП Мультимедиа Искусство Секс Храм святой Екатерины Школа Образование Волейбол Высокие технологии Необычное История успеха ЗАГС Мотоциклы Парковки Рецензия Биатлон Военный репортаж Отдых Конкурсы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Общественный транспорт Обрушение крыши на Калинина Слухи Коллекторы Культура Новости России Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ВУЗ СМИ Корь ЧМ-2018 Скандал с Новиковым Розыск Транспортная реформа ГИБДД Сибирская язва Пожар Производство Позитив Авто Деньги В Египте разбился самолет с российскими туристами Шоу-бизнес Недвижимость Свердловской области Футбол Путин Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Скандалы Новости дня Ельцин-центр Горячее Спорт Репортаж Туризм Кто заработал Мистика Опрос Доска позора Пусть говорят Транспорт Медицина История Екатеринбурга Криминал Приостановка полетов в Египет ЖКХ Ту 154 Недвижимость Личное Хэллоуин-2015 Кризис и санкции Приговор Лошагину Рейтинг Грипп Выставки Самолет Музыка Еда Красота Катастрофа ЖКХ Свердловской области Расписание Хоккей Тест Строительство 9 мая Мода Горящие авто Снос монастыря на Качканаре Происшествия Взрыв Голодовка в колонии Фото Баскетбол Экономия Бэби-боксы Самолет Минобороны упал в Якутии Видео Ловец покемонов ИГИЛ Психология Развлечения Мужчины Здоровье Лайфхак Истории 9 мая Грипп в Екатеринбурге Война ритуальных агентств Новости Растения Взятки Эксклюзив Дорожные воины Убийство в Рахмангулово
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru