"Автомобилист" уступил на выезде "Локомотиву"

10:53, 12.09.2017
"Автомобилист" уступил на выезде "Локомотиву"

Фото: ХК "Автомобилист"

Еще в начале третьего периода коллектив из Екатеринбурга проигрывал 3-0.

ХК "Автомобилист" уступил на выезде "Локомотиву" из Ярославля. Уже на пятой минуте хозяева открыли счет, реализовав большинство. Второй период "Автомобилист" снова начал в меньшинстве, сумел выстоять, но в нападении ничего не показал. На 29-й минуте Денис Мосалев удвоил преимущество "Локомотива".

Счет стал разгромным после второго периода, когда Стаффан Кронвалль забросил третью шайбу в ворота Якуба Коваржа. Однако спустя минуту уже хозяева остались в меньшинстве, а защитник "Автомобилиста" Алексей Василевский отыграл одну шайбу.

Обострить интригу в матче удалось за полторы минуты до конца встречи, когда Алексей Михнов свел отставание до мининума, но даже выход шестого хоккеиста на лед вместо вратаря не позволил екатеринбуржцам перевести игру в овертайм.

Как итог победа "Локомотива" со счетом 3-2.

– Мы не использовали моменты, которые у нас были в начале встречи. Возможно, игра сложилась бы по-другому. К сожалению, у нас еще игроки первого звена приболели. Два гола пропустили с одного и того же места, хотя разбирали и предупреждали хоккеистов. Все три шайбы у нас пропустило одно звено. Наверное, поэтому и проиграли, – приводит слова главного тренера Владимира Крикунова "Автомобилиста" пресс-служба клуба.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать