Эксклюзив

Даже губернатор ушел: «Автомобилист» не смог забить ни одной шайбы в ворота «Нефтехимика»

23:39, 12.11.2015
Даже губернатор ушел: «Автомобилист» не смог забить ни одной шайбы в ворота «Нефтехимика»

Фото: Дмитрий Шевалдин

Матч окончился с разгромным сухим счетом в пользу гостей.

Сегодня, 12 ноября, в Екатеринбурге на площадке ледового дворца «Уралец» хоккеисты «Автомобилиста» проиграли с разгромным счетом соперникам из нижнекамского «Нефтехимика».

 

Три шайбы в первом периоде

Игра была настолько подавленной, что казалось, для екатеринбургских спортсменов сегодня очень скользкий лед. Игра никак не шла. А шайбы, которые вполне можно было реализовать в ворота Александра Судницина из «Нефтехимика», чудом от него отлетали либо летели прямо в руки.

Автомобилист проиграл Нефтехимику 12 ноября 2015 года

Трагедия «Автомобилиста» началась с пятой минуты первого периода. Счет открыл Джефф Таффе и спустя некоторое время добавил снова. Период закончил Егор Миловзоров со своей третьей шайбой в ворота Игоря Устинского.

Губернатор покинул матч

«Автомобилист» не смог реализоваться за всю игру, даже губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев не выдержал и за 10 минут до окончания матча покинул спортивное мероприятие.

Автомобилист проиграл Нефтехимику 12 ноября 2015 года

Вдобавок Михаил Жуков отправил четвертую шайбу в ворота «шоферов». Это провал. Хотя екатеринбуржцы всегда неоднозначно играли с «Нефтехимиком».

  • Следующий свой матч «Автомобилист» проведет опять же дома с хоккейным клубом «Йокерит» из Хельсинки. Игра состоится в субботу, 14 ноября, в половине пятого часа дня.
  • Сейчас екатеринбургская команда занимает вторую строчку в восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ с 48 очками. Впереди – «Сибирь», позади – «Салават Юлаев».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать