Даже темпераментный Карполь молчал: «Уралочка» с легкостью обыграла омских волейболисток в Екатеринбурге

11:11, 13.01.2016
Даже темпераментный Карполь молчал: «Уралочка» с легкостью обыграла омских волейболисток в Екатеринбурге

Фото: пресс-служба волейбольного клуба «Уралочка-НТМК»

У спортсменки из Омска случился приступ аппендицита.

Во вторник, 12 января, в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» одержал легкую победу над спортсменками из Омска.

Полная победа

С самого начала игры девушки из «Уралочки» вели себя на волейбольной площадке ДИВСа довольно расслабленно. Даже главный тренер команды Николай Карполь весь первый сет молчал и не вскакивал со своего места.

Уралочка-НТМК Омичка 12 января 2016 года

Все три сета стали для уральских волейболисток выигрышными, и в итоге девушки оставили гостей с сухим счетом – 3:0 в пользу «Уралочки».

Аппендицит у омской волейболистки

Стоит отметить, у команды гостей из-за приступа аппендицита не хватило Ларисы Желябиной. Спортсменку госпитализировали прямо в день матча. И скорее всего, она пока останется в Екатеринбурге, чтобы пройти необходимое лечение.

Комментарии главных тренеров

Андрей Смирнов, главный тренер «Омички»:

- Девочки бились, но сегодня нам тяжело бороться с «Уралочкой». Если в начале сетов мы еще могли на что-то рассчитывать, то дальше хозяева нас не пускали… Знаете, как говорят – волейбол начинается после 16 очков… Вот до этого уровня мы, к сожалению, не дотянулись. Впрочем, претензий к команде нет. Смотрю в будущее с оптимизмом. Девочки молодые и хотят играть за «Омичку», а это главное. Над остальным будем работать на тренировках.

Уралочка-НТМК Омичка 12 января 2016 года

Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:

- В целом, я удовлетворен и игрой, и результатом. Этот матч был для нас хорошей подготовкой к выездным играм.

  • Напомним, что две екатеринбургских волейболистки, Ирина Заряжко и Ксения Ильченко, в составе сборной России в конце новогодних праздников выиграли путевку на Олимпиаду-2016, которая пройдет с 5 по 21 августа в бразильском Рио-де-Жанейро.
  • Волейболистки в ходе отборочного тура, проходившего в Турции, обыграли в финале сборную Нидерландов.
  • Свою следующую игру «Уралочка-НТМК» проведет на выезде с волейбольным клубом «Протон» из Саратова. Матч состоится 16 января 2016 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать