"Ждем с кубком в Екатеринбурге": Шипулин обратился к уральскому участнику "Дакара" Карякину

16:02, 13.01.2019
"Ждем с кубком в Екатеринбурге": Шипулин обратился к уральскому участнику "Дакара" Карякину

Фото: Сергей Карякин/vk.com

Экс-биатлонист следит за гонкой.

Уральский олимпийский чемпион Антон Шипулин, который недавно завершил спортивную карьеру, обратился к участнику ралли-марафона "Дакар" Сергею Карякину. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram.

– Сейчас середина дистанции и Сергей сражается за победу. В данный момент он идет на лидирующих позициях, но впереди еще несколько сложнейших этапов. В этом году 70% трассы проходит по сложнейшим дюнам в Перу. Борьба просто запредельная – тройка лидеров идет очень плотно по меркам ралли-рейдов. Давайте вместе его поддержим. Серега, ждем тебя с чемпионским Кубком в Екатеринбурге, – написал Шипулин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, сейчас в Перу на другом краю нашей планеты проходит самый известный в мире ралли-марафон Дакар. Нашу страну представляют несколько экипажей и в том числе наш земляк и мой хороший друг Сергей Карякин , который выступает под 344 номером вместе со своим штурманом Антоном Власюком в категории мотовездеходов - SxS. Сейчас середина дистанции и Сергей сражается за победу. В данный момент он идёт на лидирующих позициях, но впереди ещё несколько сложнейших этапов. В этом году 70% трассы проходит по сложнейшим дюнам в Перу. Борьба просто запредельная – тройка лидеров идёт очень плотно по меркам ралли-рейдов. Давайте вместе его поддержим. Заходите к нему в аккаунт @snagracing, подписывайтесь, комментируйте его фотографии и видео – ему нужна поддержка. Знаю, что он лично читает все сообщения. Серёга ждём тебя с чемпионским Кубком в Екатеринбурге.

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Во время гонки Сергей Карякин уже столкнулся с проблемой – он пробил защиту коробки передач. Но это не помешало ему выиграть один из этапов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать