"Автомобилист" вылетел из плей-офф Кубка Гагарина

08:07, 13.03.2018
"Автомобилист" вылетел из плей-офф Кубка Гагарина

Фото: ХК "Автомобилист"

Клуб уступил "Металлургу" в четвертый раз.

Хоккеисты "Автомобилиста" вылетели из плей-офф Кубка Гагарина. В шестом матче 1/8 финала они уступили "Металлургу" со счетом 1:3. Это было четвертое поражение екатеринбуржцев в серии.

– Екатеринбуржцы очень активно начали, но к первому перерыву счет так и не был открыт, – пояснили в пресс-службе клуба. – В самом начале второго периода магнитогорцы вышли вперед и вскоре забили второй гол. В середине встречи Егор Миловзоров сократил отставание, но догнать соперника не получилось. Третью шайбу "Металлург" отправил в пустые ворота. 

После матча главный тренер команды "Автомобилиста" Владимир Крикунов заявил, что ему не в чем упрекнуть игроков: 

– Они делали все, что могли. Но, к сожалению, одного гола мало для того, чтобы выиграть у "Металлурга". И подкосило нас – потеряли двух игроков: Коваржа и Крикунова. Один заболел, у второго спину свело на раскатке, – подытожил он. –  В целом – молодцы ребята! Бились всю серию, старались в каждом матче.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать