Губернатор договорился – екатеринбургскому «Автомобилисту» нашли нового президента

20:34, 13.04.2016
Губернатор договорился – екатеринбургскому «Автомобилисту» нашли нового президента

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Им станет главный уральский олигарх.

Екатеринбургскому хоккейному клубу «Автомобилист» после ухода с поста президента Алексея Боброва подобрали новую кандидатуру на его пост. Им станет генеральный директор и совладелец Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын, пишет Znak.com в среду, 13 апреля.

Новый президент «Автомобилиста»

Андрей КозицынИздание ссылается на информацию от высокопоставленного источника в руководстве Свердловской области. Помимо назначения Андрея Козицына также стало известно, что место вице-президента клуба может занять глава «Форум-групп» Олег Черепанов.

Новые руководители должны вывести команду на новый уровень. Именно такая задача стоит перед ними. Однако выбрать нового президента клуба должен попечительский совет, заседание которого состоится в ближайшее время.

Отставка Алексея Боброва

Напомним, что бывший президент «Автомобилиста» Алексей Бобров в начале апреля этого года написал заявление о своем уходе с поста, пояснив, что выполнил все обязательства, которые перед ним стояли.

Алексей Бобров

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

  • Екатеринбургский «Автомобилист» на время правления Алексеем Бобровым два года подряд выходил в плей-офф регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
  • В этом сезоне его соперником в плей-офф стал магнитогорский «Металлург», который сейчас бьется за главный приз чемпионата – Кубок Гагарина.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать