Биатлонистка из Екатеринбурга Екатерина Глазырина подтвердила, что ждет ребенка

11:40, 13.05.2015
Биатлонистка из Екатеринбурга Екатерина Глазырина подтвердила, что ждет ребенка

Фото: vk.com

Спортсменка не исключает, что в марте следующего года уже возьмется за винтовку.

Российская биатлонистка из Екатеринбурга Екатерина Глазырина прокомментировала заявление исполняющего обязанности главного тренера команды Александра Касперовича о том, что она пропустит следующий сезон. В действительности в семье спортсменки ожидается пополнение – она ждет ребенка.

Семейные обстоятельства Екатерины Глазыриной

Как писала «Наша Газета», ранее главный тренер российской сборной по биатлону Александр Касперович заявил СМИ, что Екатерина Глазырина пропустит следующий сезон по семейным обстоятельствам. Чуть позже администрация официальной группы биатлонистки социальной сети «ВКонтакте» заявила о том, что Екатерина Глазырина беременна, указывая на то, что это подтвержденная информация.

Официальное подтверждение

Теперь официально выступила сама екатеринбурженка, объясняя все обстоятельства пропуска предстоящего сезона.

– Я действительно пропущу следующий биатлонный сезон, – подтвердила она агентству спортивной информации «Весь спорт». – У нас в семье будет пополнение. Я жду ребенка, который должен родиться в ноябре. Мы не знаем кто будет – мальчик или девочка.

Екатерина Глазырина

Кроме того, спортсменка заявила, что после рождения ребенка она вернется в большой спорт. И не исключила, что это может произойти уже в марте следующего года на чемпионате России по биатлону.

– Понятно, что все будет зависеть от моего состояния, – отметила Екатерина Глазырина.

Личная жизнь Екатерины Глазыриной

Напомним, что Екатерина Глазырина показала лучший результат среди российских биатлонисток в общем зачете Кубка мира по биатлону сезона 2014/2015, заняв тринадцатое место.

Кстати, биатлонистка также не любит сильно афишировать свою личную жизнь, как и ее коллега по цеху Антон Шипулин. Известно, что ее молодого человека зовут Антоном, он является тренером по биатлону у детей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать