Первое золото сборной России на Европейских играх в Баку принес борец Степан Марянян

21:59, 13.06.2015
Первое золото сборной России на Европейских играх в Баку принес борец Степан Марянян

Фото: en.wikipedia.org

Сегодня проходит второй день Игр

Сегодня, 13 июня, сборная России завоевала первую золотую медаль на Европейских играх в Баку. Борец Степан Марянян одержал победу в соревнованиях по греко-римской борьбе.

Степан, участник соревнований в весовой категории до 59 килограмм, в финале встречи одержал победу над борцом из Беларуси Сосланом Дауровым. Бронзовые медали достались Тарику Бельмадани (Франция) и Эльману Мухтарову (Азербайджан). Степан Марянян стал обладателем титула чемпиона Европы.

Напомним, первые Европейские игры в столице Азербайджана, Баку, торжественно были открыты в пятницу, 12 июня. Они продлятся до 28 числа. После планируется проводить игры раз в четыре года. За время проведения игр в 2015 году будут разыгрывать 253 комплекта медалей в двух десятках видах спорта.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать