Уральский биатлонист Антон Шипулин в третий раз стал дядей: его старшая сестра-спортсменка родила дочку Оливию

14:25, 13.07.2015
Уральский биатлонист Антон Шипулин в третий раз стал дядей: его старшая сестра-спортсменка родила дочку Оливию

Фото: Антон Шипулин ВКонтакте

Старшая сестра Шипулина, Анастасия Кузьмина, 12 июля родила дочку Оливию.

Биатлонист Антон Шипулин в третий раз стал дядей: его сестра, Анастасия Кузьмина, 12 июля родила дочку.

Анастасия Кузьмина родила дочку

Анастасия Кузьмина – старшая сестра Антона Шипулина – в воскресенье, 12 июля, родила второго ребенка. Дочку назвали Оливией, написал биатлонист на своей странице «ВКонтакте». Вместе со своей сестрой-близняшкой Анной они поздравили Анастасию с рождением малышки и пожелали ей здоровья.

 

Теперь Шипулин стал трижды дядей: восемь лет назад Анастасия уже родила сына Елисея, а его вторая сестра, Анна, воспитывает маленького Марка.

НАША справка

Двукратная олимпийская чемпионка, старшая сестра Антона Шипулина, Анастасия родилась 28 августа 1984 года в Тюмени. Спустя три года в спортивной семье Шипулиных родились близнецы Антон и Анна. Все трое с раннего детства занимались лыжным спортом, благо к этому располагала профессия их родителей, мастеров спорта по лыжным гонкам.

Фотографии со свадьбы Антона Шипулина смотрите здесь.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать