В "Урал" перешел швейцарский полузащитник Марко Араторе

18:41, 13.08.2018
В "Урал" перешел швейцарский полузащитник Марко Араторе

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Он уже тренируется вместе с командой.

"Урал" из Екатеринбурга усилился швейцарским полузащитником Марко Араторе. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.
Игрок уже прибыл в Екатеринбург и сегодня начал тренироваться вместе с командой. 

– Я очень счастлив оказаться здесь и не могу дождаться, чтобы скорее сыграть на этом красивом стадионе – "Екатеринбург Арене", – заявил Араторе после подписания контракта. – Знаю, что тренер ставит команде хороший футбол и "Урал" старается не играть за счет длинных передач, что как раз хорошо подходит под мои игровые характеристики. В целом, мне кажется, что "Урал" хорошая команда, с хорошим духом, надеюсь, мы добьемся много побед.

Марко Араторе 27 лет – он родился 4 июня 1991 года в Базеле, где и начал свою карьеру в одноименном клубе. В "Урал" же он перешел из другой швейцарской команды "Санкт-Галлен".
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать