Эксклюзив

«Простите меня за все»: Антон Шипулин извинился перед болельщиками за провальный чемпионат мира по биатлону

10:53, 14.03.2016
«Простите меня за все»: Антон Шипулин извинился перед болельщиками за провальный чемпионат мира по биатлону

Фото: Союз биатлонистов России

Спортсмен сделал это в прощеное воскресенье.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин в воскресенье, 13 марта, попросил прощения у болельщиков за неудачное выступление на чемпионате мира в норвежском Холменколлене. Российские спортсмены не взяли ни одной медали на соревнованиях.

Шипулин попросил прощения

Спортсмен сделал заявление в прощеное воскресенье через свою официальную страницу в социальной сети «Инстаграм».

– Дорогие друзья! Простите меня за все! А главное за провал на чемпионате мира! Я обязательно постараюсь извлечь урок из этой неудачи!!! – написал Шипулин.

Поклонники Антона Шипулина

Поклонники биатлона восприняли извинение екатеринбургского спортсмена словами поддержки, оставив более двух тысяч комментариев к этому посту. Болельщики посчитали, что причина такого выступления таится не в самой команде, а в тренерском штабе.

– Не надо извиняться, это спорт. Критикуют те, кто ничего не делает. А Губерниев уже болельщиков довел до неврастении. Мы биатлон вынуждены смотреть без звука, – написал под постом один из болельщиков.

– Спасибо за эти слова. Очень жаль, что так вышло на этом ЧМ. Что тому причиной, мы все равно не узнаем. Хочется верить, что в новом году тебе ничего не сможет помешать, удача будет сопутствовать и ветер будет только в спину! Спасибо за твои старания в любом случае и удачи! – поддерживает другой.

– Антон, это не твоя вина. Если бы у тебя была поддержка всей команды, у тебя, да и у других все бы получилось. А так, ты и Женя везете всю команду на себе. Так нельзя. Мы в тебя верим, ты лучший!!! А для тренеров это будет уроком, пора набирать новых, а тех, кто вообще за весь сезон ничего не показывал, надо отправлять во вторую команду. Россия с тобой!!! – комментирует третий.

  • Стоит напомнить, что чемпионат мира по биатлону, проходивший в норвежском Холменколлене с 3 по 13 марта 2016 года, российские спортсмены полностью провалили, не получив ни одной медали как среди мужчин, так и среди женщин.
  • Во вчерашнем масс-старте екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин пришел к финишу лишь девятым.
  • Следующие состязания пройдут в рамках последнего этапа Кубка мира по биатлону в российском Ханты-Мансийске с 17 по 20 марта 2016 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать