Владимир Крикунов уйдет с поста тренера хоккейного клуба "Автомобилист"

19:47, 14.03.2018
Владимир Крикунов уйдет с поста тренера хоккейного клуба "Автомобилист"

Фото: ХК "Автомобилист"

Продлевать с ним контракт не будут.

"Автомобилист" сменит тренера после вылета из плей-офф Кубка Гагарина. Продлевать контракт с Владимиром Крикуновым хоккейный клуб не будет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на директора "Автомоблиста" Максима Рябкова. 

– Мы благодарны Владимиру Васильевичу за проведенные в нашем клубе полтора сезона, – цитирует Рябкова агенство. – В "регулярке" мы добились лучшего результата за всю историю клуба и по набранным очкам, и по месту, и по заброшенным шайбам. Но по итогам сезона в целом и по итогам выступления в плей-офф мы совместно приняли решение, что отношения на следующий сезон продлевать не будем. Это мы с Владимиром Васильевичем вчера обговорили. 

По словам Рябкова, сейчас руководство клуба рассматривает различные кандидатуры. Принять решение там планируют как можно быстрее.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать