Наговорился: телекомментатор, сравнивший манеж «Урала» с хлевом, решил завершить карьеру

18:40, 14.05.2017
Наговорился: телекомментатор, сравнивший манеж «Урала» с хлевом, решил завершить карьеру

Фото: sport.mail.ru

Спортивный журналист пожелал своему преемнику удачи.

Известный российский телекомментатор спорта Василий Уткин объявил о завершении карьеры. Об этом он сказал 14 мая 2017 года во время трансляции матча английских футбольных команд «Фулхэм» и «Рединг».

Спортивный журналист отметил, что он прекращает работу на продолжительное время.

— Нужно говорить себе честно, что без телевидения невозможно. Но мне нужны другие вызовы. А здесь должен работать молодой парень, который сделает себе имя, — сказал Уткин.

В своем Инстаграме телекомментатор пожелал удачи своему преемнику.

 

  • Василий Уткин за годы своей карьеры не раз оказывался в скандальных ситуациях. Так, в 2015 году он поссорился с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.
  • В марте 2017 года Василий Уткин сравнил манеж ФК «Урал» с хлевом, что вылилось в противостояние с екатеринбургской командой.
  • Также телекомментатор присоединился к мнению, что матч «Урал» — «Терек», прошедший в Екатеринбурге 30 октября 2016 года, являлся договорным.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать