Голкипер Ярослав Годзюр перешел в «Урал»

16:14, 14.06.2017
Голкипер Ярослав Годзюр перешел в «Урал»

Фото: ФК "Урал"

Ожидается, что бывший игрок Терека сменит Николая Заболотного в стартовом составе «шмелей» в новом сезоне.

Футбольный клуб «Урал» объявил о переходе вратаря  Ярослава Годзюра. В период с 2008 по 2017 года футболист выступал за грозненский «Терек», но по окончании прошлого сезона покинул команду в статусе свободного агента.

Всего в команде из столицы Чечни Годзюр провел 9 сезонов, проведя в составе «Терека» более 100 официальных матчей. Наиболее удачным для вратаря выдался сезон-2014/15, в котором он провел 28 игр в Премьер-Лиге (28 пропущенных мячей), девять раз признавался болельщиками лучшим игроком матча, а затем по итогам голосования поклонников «Терека» стал лучшим игроком сезона.

При этом действующий вратарь «Урала» Николай Заболотный пропустил первую тренировку команды, которая состоялась 13 июня.

— Николай находится в Екатеринбурге, но не тренируется с командой. Вчера тренировались вратари Дмитрий Арапов и Андрей Тимофеев, в скором времени к ним присоединится Ярослав Годзюр, — рассказал пресс-секретарь «Урала» Никита Медведевских.

  • Напомним, что «Наша Газета» писала о возможном переходе Годзюра в «Урал».
  • По окончании прошлого сезона «шмели» объявили о выставлении вратаря Николая Заболотного на трансфер.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать