В Екатеринбурге олимпийские чемпионы Антон Шипулин, Олеся Красномовец и Сергей Чепиков открыли площадки для воркаута

21:17, 14.07.2016
В Екатеринбурге олимпийские чемпионы Антон Шипулин, Олеся Красномовец и Сергей Чепиков открыли площадки для воркаута

Фото: JustMedia, Владислав Бурнашев

Здесь установлены турники, брусья, «рукоход», шведская стенка и снаряды для пресса.

В четверг, 14 июля, в Екатеринбурге в парке Энгельса, неподалеку от пересечения улиц Малышева и Бажова, появилась новая спортивная площадка для воркаута. На ее открытие приехали олимпийские чемпионы во главе с Антоном Шипулиным.

— Когда я был ребенком, отец просто приварил трубу, и я на ней подтягивался. Благодаря этому я вырос сильным человеком. Хорошо, что у ребят сейчас есть больше возможностей для занятий спортом, — рассказал Шипулин.

 
К празднику также присоединились чемпионка мира и Европы по легкой атлетике Олеся Красномовец и бронзовый призер ОИ по лыжным гонкам Иван Алыпов, а также Сергей Чепиков – они лично оценили спортплощадку, выполнив на ней упражнения на брусьях.

— Комплекс получился неплохим, но кое-что придется переделать, не очень удобными вышли снаряды для пресса, но мы поправим! — честно ответил Шипулин.

После мастер-класса от чемпионов свои навыки продемонстрировали мастера воркаута. 
 
 

Хотите проверить свои силы в подтягивании и отжимании? Приходите 13 июля в 16.30 в парк Архипова (Екатеринбург) и 14 июля в 13.00 в парк Энгельса (Екатеринбург) на открытие спортивных площадок, установленных в рамках программы «Территория спортивных побед», реализуемой Благотворительным фондом Общества Малышева -73 «Добрые дела» при поддержке моего фонда. Я и мои друзья - Олимпийские чемпионы - Олеся Красномовец и Сергей Чепиков с удовольствием посоревнуемся с Вами. Лучшие будут награждены медалями, сертификатами и автограф-картами! #фондшипулина

Фото опубликовано Anton Shipulin (@anton_shipulin)

  • Первая такая площадка была открыта вчера в парке Архипова.
  • На спортивной площадке в парке Архипова (пересечение ул. Решетникова и Бардина) для занятий воркаутом установлены турники, брусья, «рукоход», шведская стенка (канат, кольца) и снаряды для пресса.
  • Спонсором проекта стал благотворительный фонд Общества «Малышева 73» «Добрые дела» вместе с фондом Шипулина. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать