«Урал» представил новую игровую форму

11:16, 15.06.2017
«Урал» представил новую игровую форму

Фото: ФК "Урал"

Традиционные цвета клуба остались прежними, изменения претерпела вратарская майка.

Футбольный клуб «Урал» презентовал новую игровую форму сезона 2017/18. В новом сезоне команда  продолжит играть в форме производства фирмы JOMA.  

Домашний комплект выполнен в традиционных цветах клуба оранжевом и черном. Гостевая форма осталась белой, но с оранжевыми и черными элементами дизайна.

– По сравнению с прошлым годом, игровые футболки стали более легкими. Также они обладают повышенной воздухопроницаемостью, что вкупе с другими особенностями производства и кроя позволят игрокам чувствовать себя в них во время матча максимально комфортно, – сообщает пресс-служба «Урала».

фото: ФК «Урал» 

Также у игроков будет возможность сыграть в третьем резервном комплекте формы, который остался черным. В ней команда провела три матча в прошлом сезоне РФПЛ.

  • Напомним, что вчера «Урал» подписал контракт с вратарем Ярославом Годзюром
  • В конце прошлого сезона Николай Заболотный был выставлен на трансфер.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать