Екатеринбургская фигуристка Юлия Липницкая решила сосредоточиться на учебе

14:43, 15.07.2017
Екатеринбургская фигуристка Юлия Липницкая решила сосредоточиться на учебе

Фото: Архив НАШЕЙ

19-летняя спортсменка переехала в Москву и намерена заняться поиском направления для деятельности вне профессионального спорта.

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая заявила, что намерена сосредоточиться на учебе и саморазвитии, сообщает портал Eva.ru.
 
В интервью порталу 19-летняя екатеринбурженка рассказала, что хочет заниматься учебой и посвящать время развитию себя как человека, а также искать направления для деятельности, кроме профессионального спорта.
 
Недавно Юлия переехала в Москву, в квартиру, ордер на которую она получила еще в 2014 году после Олимпийских игр в Сочи, где девушка стала чемпионкой в командном турнире.
  • После триумфа на Олимпиаде-2014 Липницкую стали преследовать травмы и неудачи на турнирах. По мнению известного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, вполне вероятно, что Юлия уже не сможет вернуться в профессиональный спорт.
  • Тем не менее, фигуристку включили в состав кандидатов в сборную России по фигурному катанию для участия на следующей зимней Олимпиаде.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать