Эксклюзив

Ничего не меняется: "Урал" упустил победу в матче с "Ростовом"

19:05, 15.07.2017
Ничего не меняется: "Урал" упустил победу в матче с "Ростовом"

Фото: ФК "Урал"

Голами отметились Николай Димитров и Александр Гацкан.

В Екатеринбурге матчем "Урала" и "Ростова" открылся новый футбольный сезон в России. Игра завершилась результативной ничьей 1-1.
 
Главной сенсацией стало отсутствие в стартовом составе екатеринбуржцев нападающего Владимира Ильина. Он получил травму в последней товарищеской игре на сборах в Словении, но должен восстановиться ко второму туру. Место на острие атаки у "шмелей" занял Александр Ставпец.
 
Гости играли практически вторым составом: накануне матча Сослан Джанаев, Владимир Гранат и Сердар Азмун перешли в казанский "Рубин". При этом "Ростов" и так продал в "Зенит" Дмитрия Полоза и Александра Ерохина.
 
Урал - Ростов матч в Екатеринбурге 15 июля 2017
Фото: Олег Галимов/Наша Газета
 
Первые полчаса игры на поле не было ни одного голевого момента, вратари обеих команд даже не вступали в игру. "Ростов" лишился своего главного нападающего на 15-й минуте, Александр Бухаров не смог продолжить игру после столкновения с защитником. Его сменил Владимир Дядюн.
 
На 40-й минуте атака "Урала" привела к назначению пенальти: полузащитник гостей Хорен Байрамян сыграл рукой в своей штрафной.
 
Исполнять удар с точки пошел Николай Димитров - болгарин уверено отправил мяч в левый верхний угол и не оставил шансов вратарю Абаеву. Счёт в матче был открыт, 1-0.
 
Фото: ФК "Урал"
 
На этом проблемы ростовчан не закончились, за 2 минуты до перерыва столкнулись Александр Гацкан и защитник Ингарсон. Для последнего игра была окончена, его заменил Матия Бобен.
 
Во втором тайме "Урал" сел в оборону и стал чаще прижиматься у своих ворот. На 60-й минуте "Ростов" заработал угловой. Мяч был подан на дальнюю штангу, где капитан гостей Гацкан головой отправил мяч в дальнюю от Ярослава Годзюра "девятку". Уж слишком неуверенно сыграл новый вратарь "Урала" в этом эпизоде, 1-1.
 
Фото: Олег Галимов/Наша Газета
 
В очередной раз подопечные Тарханова стали играть на удержание, после того как повели в счете и были моментально за это наказаны. Матч так и завершился вничью, а обе команды заработали по одному очку в новом чемпионате.
 
"Урал": Годзюр, Балажиц, Динга, Данцев, Кулаков, Димитров, Емельянов, Бавин, Бикфалви, Лунгу и Ставпец.
Запас "Урала": Арапов, Тимофеев, Ароян, Павленко, Чантурия, Меркулов, Глушков, Фидлер, Коробов, Юсупов, Подоксенов и Щербаков.
 
"Ростов": Абаев, Калачев, Вилюш, Юсупов, Зуев, Ингасон, Байрамян, Мевля, Гацкан, Устинов и Бухаров.
Запас "Ростова": Песьяков, Гошев, Бобен, Эзатолахи, Думбия, Могилевец, Майер и Дядюн.
  • Следующий свой матч "Урал" проведёт 23 июля на выезде против московского "Динамо".

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать