Футболисты "Урала" спасли матч с "Арсеналом", в котором уступали 0:2

10:37, 15.08.2017
Футболисты "Урала" спасли матч с "Арсеналом", в котором уступали 0:2

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Оба мяча "шмели" пропустили уже в дебюте встречи.

Накануне поздно вечером "Урал" провел очередной матч чемпионата России по футболу. В Туле команда из Екатеринбурга провела интереснейшую игру против местного "Арсенала".

Подопечные Александра Тарханова начали этот матч из рук вон плохо. Уже к 11-й минуте на табло дважды зажглись фамилии игроков "Арсенала". Сначала Стофиру Сунзу забил после подачи углового, а через три минуты фланговую передачу замкнул Илья Максимов.

– Первые 15 минут мы провели плохо, дали возможность хозяевам найти свою игру, забить голы, – признался после матча наставник "Урала" Александр Тарханов, слова которого опубликованы в официальной группе "Арсенала" ВКонтакте. – Игроков мы растравливали "Арсеналом", у которого меньше очков. Знали, что соперник будет активно и агрессивно играть. Предупреждали о стандартах, на которые нужно было обратить внимание.

Один гол игроки "Урала" сумели отыграть еще до перерыва – Эрик Бикфалви красивым ударом сократил отставание шмелей до одного мяча. А во втором тайме случился момент, достойный голливудской экранизации – в составе "шмелей" впервые вышел молодой новичок Алексей Евсеев и первым же касанием отправил мяч в ворота "Арсенала". Счет стал 2:2.

В оставшиеся минуты опасные ситуации возникали у ворот обеих команд, но голов в матче зрители больше не увидели.

– Матч получился хорошим: и мы много атаковали, и "Арсенал". Моменты были и у одних ворот, и у других. Могли и выиграть, могли и проиграть. И Портнягиным, и Евсеевым мы усилили атаку. Портнягину было тяжело, он давно не играл, но нападающий он хороший, за все мячи зацепится. Евсеев вышел, сразу гол забил, активно участвовал в разрушении и созидании.

  • После этой ничьи "Урал" занимает позицию в центре турнирной таблицы. С 8 очками шмели расположились на 8-м месте.
  • После игры с "Арсеналом" команда не смогла вернуться в Екатеринбург. Из-за плохих погодных условий самолет из Тулы несколько раз задерживали.
  • Следующая игра у "шмелей" пройдет в День города в Екатеринбурге. Соперник – московский ЦСКА.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать