«Мои навыки в музыке заканчиваются на колыбельной»: 9-летняя екатеринбурженка научила футболиста играть на саксофоне

13:04, 16.01.2017
«Мои навыки в музыке заканчиваются на колыбельной»: 9-летняя екатеринбурженка научила футболиста играть на саксофоне

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Нападающий «Урала» Артем Фидлер раньше брал в руки гитару, но так ее и не освоил.

Екатеринбургского футболиста «Урала» Артема Фидлера в воскресенье, 15 января, научили играть на саксофоне. Урок ему преподала 9-летняя екатеринбурженка Александра Крашенинникова.

Музыкальные навыки Артема Фидлера

По словам девочки, Артем – хороший ученик, и если сильно захочет научиться играть на саксофоне, то у него все получится. Сам футболист признался, что не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте.

– Раньше у меня была гитара, но я ее так и не освоил. Все мои музыкальные навыки заканчиваются на колыбельной для дочки. Саксофон мне показался романтичным инструментом, понравилось слушать и играть, – заметил Фидлер после музыкального урока.

Новогоднее желание

Так исполнилось новогоднее желание 9-летней екатеринбурженки Саши Крашенинниковой: девочка отправила письмо в почту Футбольного Деда Мороза, где написал, что хочет научить играть футболиста на саксофоне.

– Когда я узнала, что мое желание исполнится, безумно обрадовалась. Мои любимые футболисты – Артем Фидлер и Роман Павлюченко, больше всего мне хотелось встретиться с кем-нибудь из них, – рассказала Саша.

футболиста урала артема фидлера научили играть на саксофоне

Стоит отметить, что сам футболист удивился желанию подрастающего поколения.

– Вообще я, конечно, удивился, что девочка загадала такое желание, сейчас дети все больше просят что-то материальное. Мне было очень приятно, поэтому я с удовольствием согласился, – отметил спортсмен.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать