Охранять Центральный стадион в Екатеринбурге во время реконструкции будет Росгвардия

11:05, 16.02.2017
Охранять Центральный стадион в Екатеринбурге во время реконструкции будет Росгвардия

Фото: Антон Буценко

Об этом говорится в постановлении правительства, которое касается всех объектов ЧМ-2018.

Охрану спортивных объектов Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года собираются передать Росгвардии. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, текст которого опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В тексте документа сообщается, что охрану стадионов в период их строительства или реконструкции передадут
подразделениям войск национальной гвардии РФ. Тогда как сейчас все эти объекты, в том числе Центральный стадион в Екатеринбурге, охраняют органы внутренних дел или организации, подведомственные МВД. А после того, как стадионы введут в эксплуатацию, за их охрану будут отвечать уже собственники.

Напомним, что чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года на 11 стадионах в 12 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать