Наверх

«Давайте каждый будет заниматься своим делом»: Антон Шипулин жестко ответил на критику в свой адрес, но потом исправился

«Давайте каждый будет заниматься своим делом»: Антон Шипулин жестко ответил на критику в свой адрес, но потом исправился
16+
Фото: biathlonrus.com, instagram.com
В Финляндии закончился чемпионат мира по биатлону.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.03.2015

В воскресенье, 15 марта, в Контиолахти в Финляндии прошла заключительная гонка чемпионата мира по биатлону, в которой российский биатлонист Антон Шипулин пришел лишь седьмым. Спортсмен из Екатеринбурга прокомментировал свое выступление на своих страницах в социальных сетях и ответил на критику в свой адрес.

Масс-старт в Контиолахти

Биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин не осилил поставленную перед собой задачу и пришел к финишу лишь седьмым по счету, сделав три промаха по мишени и отстав от лидеров на 22,8 секунды.

В итоге призовые места во вчерашней гонке достались другим биатлонистам. Первым пришел словенец Яков Фак, за ним чех Ондржей Моравец, тройку замкнул норвежский биатлонист Тарьей Бё. От сборной России участвовал еще один биатлонист из Тюмени Евгений Гараничев, который пришел 11-м по счету.

Критика Антона Шипулина

Екатеринбургский биатлонист сам остался недоволен своим результатом. Он поблагодарил своих болельщиков за поддержку и признался, что не все на этом чемпионате прошло для него гладко. Об этом он рассказал в социальных сетях.

– Дорогие болельщики, спасибо вам за поддержку на протяжении всего сезона!!! Да, не все получилось гладко на ЧМ, но не стоит расстраиваться, у нас еще все впереди! – написал Антон Шипулин в своем Инстаграме.

И в то же время извинился за свои ранее сказанные слова относительно критики в свой адрес.

– Извините, если задел чьи-то чувства по поводу «критики», к критике я отношусь нормально, и сам себя люблю часто критиковать, если я этого заслужил… Мои слова были обращены к тем людям, которые знают, что лучше делать для результата, не имея никакого отношения к спорту... Давайте каждый будет заниматься своим делом, «а не учить тренеров-тренировать или инженера-изобретать». Спасибо за понимание!

Ранее в интервью изданию Sovsport.ru биатлонист резко высказался на вопрос о критике в свой адрес.

– Скажу, что нужно слезть с дивана и проехать хотя бы 5 километров на лыжах. Профессионалов много, читаю комментарии: все умные, знают все – сколько бы тренеров в сборной не было, все одно и то же. В любом случае, лучшие тренеры и спортсмены – они и так в сборной. Если есть кандидатура лучше или сами считаете себя способными – можно встать с дивана и попробовать себя в роли тренера или спортсмена.

Этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске

В настоящее время биатлонист готовится к последнему, девятому, этапу Кубка мира по биатлону в этом сезоне, который пройдет в Ханты-Мансийске с 17 по 22 марта 2015 года. Первыми на спринт 19 марта в 18.00 по екатеринбургскому времени выйдут мужчины.

Дмитрий Шевалдин, 16.03.2015, 12:31
Тэги: Знаменитости, Новости дня, СМИ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин16 марта 2015, 12:57
И все равно антоха молорик
Согласны с автором?
васька16 марта 2015, 13:39
Ну Фуркада он вряд ли догонит, но выступит на последнем этапе достойно
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2015, 15:08
Антон, ты лучший!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интервью Рейтинг Самолет Убийство Ирины Вахрушевой Путин Статистика Психология Расписание Ельцин-центр Крушение самолета под Ростовом Дети Транспорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Образование ЧМ-2018 Баскетбол Авто Высокие технологии Доска позора Медицина Война ритуальных агентств Секс Бизнес Выставки Эксклюзив Смерть Хэллоуин-2015 Отдых Бэби-боксы Конкурсы Голодовка в колонии Тест Общественный транспорт Культура Искусство Ловец покемонов Новый год Мультимедиа Афиша Школа Приостановка полетов в Египет Мистика Жизнь в городе СМИ ЖКХ Ошибки врачей Дело Пьянкова Лайфхак Горячее Дорожные воины МЧС Фото Студенты Деньги В Екатеринбурге -40 градусов Мировые новости Растения Интернет Спорт Еда Расстрел Взрыв Погода История успеха Производство Корь Пожар Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сибирская язва Криминал Репортаж Новости России Транспортная реформа Новости дня Кризис и санкции Семья Мотоциклы Волейбол Взятки Политика Дороги Необычное ГИБДД Рецензия Экономика Грипп Храм святой Екатерины Пусть говорят Здоровье Строительство Футбол ДТП Личное Парковки Туризм Развлечения Знаменитости Отношения Дом-2 Гололед Убийство в Рахмангулово Скандалы Приговор Лошагину История Екатеринбурга Слухи Экономия Новости Позитив Происшествия Самолет Минобороны упал в Якутии Хоккей Военный репортаж Расстрел на Депутатской Катастрофа Грипп в Екатеринбурге Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Суд Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш В Египте разбился самолет с российскими туристами Скандал с Новиковым Видео Кто заработал ВУЗ Животные Скорая помощь Шоу-бизнес Розыск Недвижимость Музыка ЗАГС Мода Биатлон Ту 154 Обрушение крыши на Калинина Красота Снос монастыря на Качканаре ИГИЛ Горящие авто Мужчины Религия Женщины Коллекторы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru