«Она блеснула в свое время»: известный тренер считает, что карьере фигуристки Юлии Липницкой пришел конец

13:50, 16.06.2017
«Она блеснула в свое время»: известный тренер считает, что карьере фигуристки Юлии Липницкой пришел конец

Фото: Елена Васильева / страница Липницкой ВКонтакте

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала, что фигуристку ждет другой путь.

Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что время олимпийской чемпионки Юлии Липницкой прошло, пишет издание Дни.ру.

Заслуженный тренер СССР неоднозначно ответила на вопрос журналиста о будущем Липницкой. По словам Тарасовой, спортсменку из Екатеринбурга ждет другой путь.

- Она звезда, которая блеснула в свое время, спасибо ей за это. Юля украсила своим участием Олимпийские игры в Сочи. Ее люди никогда не забудут – девочку в красном платье, - сказала Татьяна Тарасова.

По словам Тарасовой, Юлия Липницкая получила полное признание. После него у спортсменов «начинается какой-то другой путь».

  • Юлия Липницкая родом из Екатеринбурга. Она стала самой молодой олимпийской чемпионкой в истории женского одиночного фигурного катания.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать