Пока будет только учиться. В сборную России взяли полузащитника ФК «Урал» Романа Емельянова

17:52, 16.08.2016
Пока будет только учиться. В сборную России взяли полузащитника ФК «Урал» Романа Емельянова

Фото: wikipedia.org

Футболист екатеринбургского клуба может попасть на матчи против Турции и Ганы.

Тренерский штаб сборной России по футболу определился со списком игроков, которые выйдут на матчи против сборных Турции и Ганы. Об этом 16 августа 2016 года сообщается на сайте Российского футбольного союза.

В основном списке значатся 23 игрока. Еще три футболиста, в том числе полузащитник ФК «Урал» Роман Емельянов, вызваны на учебно-тренировочные сборы.

Отмечается, что в составленный список тренерский штаб может внести изменения. Новый наставник сборной Станислав Черчесов приступит с 29 августа.

Матч против команды Турции пройдет 31 августа в Анталье. Против Ганы сборная России сыграет в Москве 6 сентября.

  • В обновленный список сборной России по футболу не были включены игроки петербургского клуба «Зенит» Александр Кержаков и Александр Кокорин, а также Павел Мамаев из ФК «Краснодар».
  • Роман Емельянов попал в состав ФК «Урал» в сентябре 2014 года на правах аренды. В феврале 2015 года хавбек подписал контракт с командой. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать