Эксклюзив

Встречали отец и поклонники с цветами: 17-летняя пловчиха Дарья Устинова вернулась в Екатеринбург с Олимпиады в Рио

10:38, 16.08.2016
Встречали отец и поклонники с цветами: 17-летняя пловчиха Дарья Устинова вернулась в Екатеринбург с Олимпиады в Рио

Фото: Дарья Устинова/vk.com

Девушка заняла четвертое место в заплыве на 200 метров на спине.

Сегодня ночью, 16 августа, в Екатеринбург в аэропорту «Кольцово» приземлился самолет с уральской пловчихой Дарьей Устиновой, прилетевшей после участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 17-летняя спортсменка на играх заняла четвертое место.

Дарья Устинова в «Кольцово»

В аэропорту Дашу встретил ее отец и вице-президент Свердловской федерации плавания Сергей Куликов, а также поклонники молодой спортсменки, которые тут же взяли у нее автографы.

Участие в Олимпиаде

Напомним, что Дарья Устинова заняла на Олимпийских играх четвертое место в заплыве на 200 метров на спине среди женщин.

Даше Устиновой 17 лет. Родом она из Каменска-Уральского. Девушка очень сильно переживала, когда ее вместе с шестью российскими пловцами Международная федерация плавания не допустила к Олимпиаде. Однако это решение удалось опротестовать.

Неделю назад девушка оставила в своем Инстаграме сообщение:

– Какое облегчение после всего того, что мы пережили! Спасибо всем за поддержку! Мы будем участвовать, мы будем бороться.

  • Также с воскресенья на понедельник в Екатеринбург прилетели серебряная призерка Олимпийских игр в Рио Ксения Перова (стрельба из лука) и Дмитрий Ларионов и Михаил Кузнецов (гребной слалом).

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать