Свердловская дзюдоистка завоевала золото на чемпионате мира в Чили

20:20, 16.08.2017
Свердловская дзюдоистка завоевала золото на чемпионате мира в Чили

Фото: www.midural.ru

Дарье Кашиной 17 лет.

Свердловская дзюдоистка, 17-летняя Дарья Кашина, завоевала золотую медаль юношеского первенства мира среди спортсменов не старше 18 лет, сообщили в областном правительстве.
 
Чемпионат мира по дзюдо прошел в чилийском городе Сантьяго. Дарья в составе российской сборной победила в командном турнире среди смешанных сборных: в финале россияне одержали уверенную победу над бразильцами.
 
За медали на первенстве планеты боролись 18 команд, в каждой из которых выступали четверо юношей и четыре девушки. По пути к золотой медали россияне всухую обыграли аргентинцев, затем – спортсменов из Казахстана, в четвертьфинале одолели сборную Монголии и в финале встретились с командой Бразилии, игра с которой завершилось счетом 5:3 в пользу россиян.
 
Дарья приняла участие во встречах с аргентинскими и монгольскими спортсменами и одержала уверенную победу в схватках.
 
  • После этого первенства свердловчанка перейдет в разряд юниоров и продолжит добиваться постоянного места в национальной сборной.
  • Ранее НАША писала: екатеринбургский спортсмен завоевал бронзу на Сурдолимпийских играх в Турции.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать