Эксклюзив

Разин заявил об отставке: «Автомобилист» проиграл в гостях у челябинского «Трактора»

11:00, 16.10.2016
Разин заявил об отставке: «Автомобилист» проиграл в гостях у челябинского «Трактора»

Фото: хоккейный клуб «Трактор»

Это пятый проигрыш екатеринбургской команды в этом месяце.

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» в очередной раз потерпел поражение на выезде в субботу, 15 октября. На этот раз «шоферы» уступили хоккейному клубу «Трактор» из Челябинска.

Проигрыш в Челябинске

Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев ледовой арены «Трактор». Со стороны «Автомобилиста» шайбы реализовали Рок Тичар и Алексей Симаков. Однако это не помогло екатеринбуржцам одержать победу. Хозяева реализовали на один гол больше. На воротах «Автомобилиста» стоял Игорь Устинский.

Отставка главного тренера

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин признался на послематчевой конференции, что уже поднимал вопрос о своей отставке, но команда его поддержала.

– Начали хорошо, что в последнее время не получалось. Хорошо размялись, забили первыми, но, к сожалению, ненужный первый гол пропустили, что вдохновило соперника. В концовке не вытащили. Жизнь продолжается. Хочу сказать болельщикам, которые думают, что меня хоккеисты сплавляют – это не так. Ребята бьются, стараются. В доказательство этому хочу сказать, что после матча с «Ладой» я им сказал, что ухожу в отставку, но они пришли и сказали, что этого делать не надо. Выиграть в команде хотят все, – заявил после поражения главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин.

  • Напомним, что это уже пятое поражение екатеринбургской команды в этом месяце. До этого «Автомобилист» уступил «Ак Барсу», «Ладе», «Металлургу» и «Салавату Юлаеву», лишь один раз дома выиграв у «Нефтехимика».
  • Следующую игру екатеринбуржцы проведут дома с ярославским «Локомотивом». Матч состоится во вторник, 18 октября, на арене КРК «Уралец» в 19.00.
  • Напомним, что сегодня в 16.00 футбольный клуб «Урал» играет с питерским «Зенитом» на «СКБ-Банк Арене».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать