За право сыграть против «Урала» будут бороться 113 болельщиков

14:23, 17.03.2017
За право сыграть против «Урала» будут бороться 113 болельщиков

Фото: пресс-служба ФК Урал

После трехчасового тестирования эксперты клуба отберут двадцатку лучших, из которых и будет сформирована «народная команда».

Накануне закончился первый этап реалити-проекта «11»,  который запустил в феврале екатеринбургский футбольный клуб «Урал». По его итогам стало известно, что за право попасть в «народную команду», которая сыграет матч против «шмелей», будут бороться 113 болельщиков. О некоторых из них можно прочитать в нашем материале.

– Стоит отметить, что все претенденты – мужчины в возрасте от 16 до 42 лет, – сообщили в пресс-службе «Урала». – Причем география проекта не ограничивается Екатеринбургом. Большое количество заявок поступило и из других городов Свердловской области.

В следующее воскресенье, 26 марта, претенденты пройдут трехчасовое тестирование, по итогам которого эксперты клуба отберут двадцатку лучших, из которых и будет сформирована команда болельщиков.

– Во время отбора каждому претенденту будет предложено несколько испытаний на координацию, владение мячом и работу в команде для выявления сильных и слабых сторон, – уточнили в клубе. – В качестве экспертов выступят специалисты селекционного отдела ФК «Урал».

Таким образом за четыре месяца «Урал» планирует собрать и подготовить команду болельщиков, которая сыграет против основного состава клуба в гала-матче перед началом нового сезона.

  • Финальный матч проекта пройдет на спортивной базе «Бажовия» под Сысертью.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать