Наказание за драку: на игру «Локомотива» с «Уралом» в Екатеринбурге не взяли бразильца Ари

08:54, 17.05.2017
Наказание за драку: на игру «Локомотива» с «Уралом» в Екатеринбурге не взяли бразильца Ари

Фото: Ари, пресс-служба ФК «Локомотив»

Встреча пройдет сегодня, 17 мая, на стадионе «СКБ-банк Арена».

Из «Локомотива» временно устранили еще одного участника драки на поле в Сочи, бразильца Ари. Матч с «Уралом» в Екатеринбурге состоится без него, сообщил 17 июня ТАСС со ссылкой на руководителя департамента по связям с общественностью ФК «Локомотив» Андрея Бодрова.
 
Встреча «Урала» и «Локомотива», которая пройдет сегодня, 17 мая, на стадионе «СКБ-банк Арена», будет без участия футболиста Ари. Бразильца не взяли в поездку в Екатеринбург по решению тренерского штаба.

— Ари работает в общей группе, однако не полетел в Екатеринбург по решению тренерского штаба. Футболист в Москве готовится к матчу с «Зенитом», – процитировал ТАСС слова Бодрова.

Сам 31-летний футболист в интервью «Советскому спорту» высказался, что тренер решил не брать его в Екатеринбург, чтобы не возникало лишних конфликтов, ведь никому не хочется повторения драки. Но он добавил, что уже помирился с игроками «Урала».

— Я извинился перед игроком, которому от меня досталось. Сожалею, что всю эту некрасивую сцену видели болельщики. Ни разу за карьеру такого себе не позволял, — отметил Ари.

  • Футболист Ари из Бразилии стал одним из активных участников драки на футбольном поле в конце финального матча Кубка России между «Уралом» и «Локомотивом» в Сочи. В результате красные карточки достались четырем игрокам: Артему Фидлеру и Эдгару Манучаряну из «Урала», и Ари и Джефферсону Фарфану из «Локомотива». Ари играет в «Локомотиве» с февраля 2017 года.
  • Екатеринбургский клуб тогда проиграл со счетом 0:2.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать