"Урал" вырвал победу в матче с "Рубином"

22:24, 17.09.2017
"Урал" вырвал победу в матче с "Рубином"

Фото: ФК "Урал"

"Шмели" увезли три очка из Казани благодаря точному удару Эрика Бикфалви.

ФК "Урал" переиграл на выезде казанский "Рубин" в рамках 10 тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась минимальной победой гостей благодаря голу Эрика Бикфалви на последних минутах матча.

– Игра была хорошая. Было много борьбы, единоборств, комбинаций. "Рубин" играет в атлетичный, мощный футбол, мы по-другому играем. У "Рубина" мощное нападение, Канунников, Азмун борьбу навязывают. Команда хорошая. По сравнению с прошлым годом во многих компонентах очень прибавила. У нас был провал 15 минут второго тайма. Команда затряслась, хотя острых моментов не было, но напряжение было большое. Потом перевели в другое русло, пошла равная игра, потом сумели забить,  рассказал после игры главный тренер "Урала" Александр Тарханов.

"Рубин": Рыжиков, Набиуллин, Гранат, Навас, Сигурдссон, Бауэр, Мвила, Цакташ (Лестьенн, 83), Оздоев, Жемалетдинов (Азмун, 57), Канунников.
"Урал": Годзюр, Меркулов, Емельянов, Чернов, Кулаков (к), Бумаль, Бавин, Бикфалви, Димитров, Чантурия (Данцев, 60), Манучарян (Евсеев, 65).
Предупреждения: Чантурия, 32; Бавин, 61; Гранат, 63

  • На данный момент "Урал" имеет в своем активе 13 очков и занимает 9-е место в турнирной таблице.
  • Столько же очков набрал и московский "Спартак", но у действующих чемпионов страны лучше показатель забитых и пропущенных мячей, поэтому они располагаются на строчку выше.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать