Эксклюзив

«Команда находится в трудной ситуации»: хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» выступили с обращением к болельщикам

17:50, 17.10.2016
«Команда находится в трудной ситуации»: хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» выступили с обращением к болельщикам

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Во вторник спортсменам предстоит непростая игра с ярославским «Локомотивом».

Игроки екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» обратились к своим болельщикам за поддержкой, передает корреспондент «Нашей Газеты» в понедельник, 17 октября. Видеозапись обращения клуб выложил в социальную сеть YouTube.

Обращение хоккеистов

На видеоролике пять игроков «Автомобилиста» обращаются к болельщикам и просят еще большей поддержки на предстоящих играх на домашней арене КРК «Уралец».

– Привет, болельщики! Приходите завтра на игру. Поддержите нас, поверьте в нас, мы будем стараться биться за победу! – призывает Петр Коукал, капитан команды «Автомобилиста».

Ему вторит нападающий клуба Анатолий Голышев.

– Дорогие болельщики, мы все прекрасно понимаем, что команда находится в трудной ситуации. Мы верим, мы знаем, что вы с нами, поддерживаете нас, и мы это чувствуем. Но сейчас поддержка нам нужна, как можно сильнее, чтобы мы вышли из этой ситуации, как можно быстрее. Я вам обещаю, что мы выйдем и будем биться за вас, за город, за команду. Приходите на матч и поддержите нас! – говорит на камеру Анатолий Голышев.

С таким же призывом к болельщикам обращается защитник Николай Тимашов и нападающие Рок Тичар и Евгений Чесалин.

Тяжелая ситуация

Команда действительно на сегодняшний день находится в непростой ситуации. Только в октябре «Автомобилист» провел шесть матчей, и в пяти играх проиграл. Последнее поражение екатеринбуржцы потерпели от челябинского «Трактора» в минувшую субботу, 15 октября.

Даже главный тренер «Автомобилиста» после проигрыша с «Ладой» заявил было хоккеистам о своей отставке. Однако игроки уговорили его не делать этого.

  • Матч, на который хоккеисты призвали прийти болельщиков, состоится во вторник, 18 октября в семь часов вечера с ярославским «Локомотивом».
  • Также на этой неделе «Автомобилист» проведет еще игры: с московским «Динамо» (20 октября) и «Витязем» из Чехова (22 октября).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать