Стиверну в Екатеринбурге нашли замену на случай его отказа из-за допинг-скандала с Поветкиным

15:38, 17.12.2016
Стиверну в Екатеринбурге нашли замену на случай его отказа из-за допинг-скандала с Поветкиным

Фото: xsport.ua

В комиссии уточнили, что бой может не состояться.

В пятницу вечером, 16 декабря, в Екатеринбурге перед боем со Стиверном пришел результат анализов боксера Александра Поветкина. В его пробах обнаружен допинг.

Как написал «Коммерсант», в пробе Поветкина обнаружили запрещенный препарат остарин. Это уже второй допинговый случай с боксером в течение этого года и второй срыв важного боя.

В ближайшее время WBC должен решить вопрос о наказании для Поветкина. Руководитель работающей с ним промоутерской компании Андрей Рябинский отметил в Twitter, что снова «непосредственно перед боем» получены положительные результаты Александра Поветкина на допинг.

  • Организаторы боя между Поветкиным и Стиверном в Екатеринбург нашли замену канадцу. Как рассказал URA.Ru исполнительный директор «РМК Боксинг Промоушенс» Алексей Титов, если Стиверн откажется от боя из-за допинг-скандала, против россиянина на ринг выйдет француз Йоанн Дюпа, который сейчас находится в Екатеринбурге.
  • 21 мая Поветкин должен был драться в Москве за полноценный пояс WBC с его обладателем — американцем Деонтеем Уайлдером. Однако за несколько дней до боя у Поветкина обнаружили запрещенный с 1 января мельдоний. Матч сорвался.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать