Ни один болельщик не встретил сборную России по хоккею в московском аэропорту после провального матча с канадцами

14:57, 18.05.2015
Ни один болельщик не встретил сборную России по хоккею в московском аэропорту после провального матча с канадцами

Фото: Михаил Кевхиев

Сборная России по хоккею сегодня вернулась в Москву с ЧМ в Праге после финального матча с Канадой. Ни один болельщик не встретил наших хоккеистов в аэропорту.

 

Российские хоккеисты, в минувшее воскресенье завоевавшие второе место в чемпионате мира по хоккею, вернулись из Праги в Москву сегодня утром. Ни один болельщик не встретил нашу сборную в московском аэропорту «Внуково-3».

Болельщики не поехали встречать сборную России по хоккею в Москве

Наша сборная вернулась в Москву с чемпионата мира по хоккею с шайбой, где в финальном матче уступила сборной Канады со счетом 1:6. Как сообщает ТАСС, информация о месте и времени прибытия наших спортсменов была открытой, но в московском аэропорту «Внуково-3» их никто не встретил.

Федерация России по хоккею предоставила спортсменам отдельный автобус, однако Евгений Малкин, Сергей Мозякин и Александр Овечкин покинули аэропорт на своих личных автомобилях.

Российские хоккеисты сильно переживают поражение в матче с Канадой

Андрей Сафронов, генеральный менеджер сборной России по хоккею, рассказал  журналистам, что многие хоккеисты играли с травмами, но это не помешало им выложиться на полную в матче с канадцами. Они проявили мужество и очень хотели выиграть, но, увы, не получилось.

Текстовая трансляция финальной игры чемпионата мира по хоккею Россия - Канада

Напомним, «Наша Газета» вела прямую трансляцию с финала чемпионата мира по хоккею в Праге. Эмоции болельщиков на фото и видеозаписях из екатеринбургского спортбара смотрите в нашем материале.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать