Наверх

Реванш не удался: фоторепортаж с домашнего матча «Урала» с московским «Локомотивом»

Реванш не удался: фоторепортаж с домашнего матча «Урала» с московским «Локомотивом»
16+
Фото: Евгений Светлый / «Наша Газета»
Прошедшая в Екатеринбурге встреча завершилась поражением «шмелей» со счетом 1:2.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.05.2017

Накануне вечером, 17 мая, «Урал» вновь встретился со столичным «Локомотивом», которому проиграл в финальном матче Кубка России в Сочи. Но на этот раз наша команда принимала москвичей на домашнем поле в рамках 29 тура национального чемпионата. И если москвичам, разместившимся в турнирной таблице на 7-й строчке, результат этой встречи, по сути, был не столь важен, то для екатеринбуржцев этот поединок стал своего рода «матчем жизни». Очередное противостояние с «железнодорожниками» стало не только шансом взять реванш за Сочи, но и попыткой «сохранить прописку» в Премьер-Лиге. Однако ожидания фанатов «Урала» не оправдались – «шмели» снова уступили столичной команде. Но на этот раз хотя бы не всухую. 
 
 
Кстати, не оправдались и опасения насчет того, что после драки в конце памятного поединка на стадионе «Фишт», соперники снова устроят стычку. Как сказал накануне встречи тренер клуба, матч прошел без каких-либо инцидентов, хотя накал игры сохранялся до финального свистка. 
 
 
А начался матч с уверенных атак нашей команды.  «Шмели» контролировали мяч и искали возможности для удара.
 
 
Накал страстей царил не только на поле, но и на фанатских трибунах. Болельщики противостоящих команд на протяжении всей игры пытались друг друга перекричать. 
 
 
 
 
 
Первым по воротам «Локомотива» пробил Эдгар Манучарян.
 
Фото: пресс-служба ФК «Урал» 
 
Голкипер «красно-зеленых» Маринато Гилермо с трудом, но все-таки отбил мяч.
 
 
А к 15-й минуте гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот. И они тоже провели несколько атак. Но защищавший наши ворота в этом матче Дмитрий Арапов без проблем справился с ударами Майкона, Игоря Денисова и Антона Миранчука.
 
 
 
 
 
 
Но во второй половине первого тайма москвичи перехватили инициативу и открыли счет в матче. На 33-й минуте Неманья Пейчинович переправил мяч в наши ворота после навеса – 0:1. 
 
Фото: пресс-служба ФК «Урал» 
Фото: пресс-служба ФК «Урал» 
 
А на 44-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота «Урала», и Мануэл Фернандеш увеличил разрыв  – 0:2. С таким счетом команды и ушли на перерыв. 
 
 
 
Вторая половина встречи, когда на поле вместо Манучаряна появился любимец фанатов – Чисамба Лунгу, также началась с атак «шмелей».
 
 
Во втором тайме Лунгу, прохлаждавшийся на скамейке запасных первую половину игры, заменил Манучаряна. 
 
Голевой момент был у нашего нападающего Владимира Ильина, когда он оказался с мячом прямо перед голкипером «Локо». Но реализовать его не удалось.
 
Фото: пресс-служба ФК «Урал» 
 
Не получилось забить и у Александра Павленко, который очень опасно пробил со штрафного. Вратарь соперников все-таки дотянулся до мяча, летевшего в нижний угол.
 
 
 
 
 
В ответ москвичи также провели несколько атак. Но во время одной из них полузащитник «Локо» Антон Миранчук допустил подряд два нарушения, за что заработал сначала желтую, а потом и красную карточку.
 
 
В итоге гости остались вдевятером. С этого момента мяч постоянно находился на половине поля соперника. У ворот «Локомотива» то и дело возникали опасные моменты. Правда, голкипер москвичей спасал свою команду.
 
 
Но на 78-й минуте нашей команде удалось отыграть один мяч. После удара Чисамбы Лунгу мяч от ноги защитника «красно-зеленых» Соломона Кверквелии отскочил в ворота – 1:2.
 
 
Фото: пресс-служба ФК «Урал» 
 
После гола Лунгу фанаты достали фонарики. Забеспокоившись, что за ними могут последовать фаеры, на трибуну вошли стражи порядка. Но обошлось без инцидентов.
 
 
 
Последние минуты прошли в жаркой борьбе. Уральцы устроили настоящую осаду у ворот гостей. Но ни в основное время, ни в дополнительные минуты екатеринбуржцам не удалось сравнять счет. 
 
 
 
Чемпионат России. 29 тур
17 мая 2017 г. Екатеринбург
«Урал» (Екатеринбург) – «Локомотив» (Москва) 1:2
Голы: Пейчинович, 33; Фернандеш, 43; Кверквелия, 78 (автогол).
«Урал»: Арапов, Балажиц, Данцев, Новиков, Кулаков, Емельянов, Павленко, Бикфалви, Димитров, Манучарян (Лунгу, 46), Ильин.
«Локомотив»: Гилерме, Фернандеш, Пейчинович (Игнатьев, 90+4), Майкон, Михалик (Маргасов, 87), Игнатьев, Тарасов, Денисов И., Кверквелия, Миранчук Ал. (Баринов, 79), Миранчук Ан.
Предупреждения: Лунгу, 56; Миранчук Ан., 55, 61; Миранчук Ал., 65.
Удаление: Миранчук Ан., 61.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Евгений Светлый, 18.05.2017, 09:12
Тэги: Футбол, Фото, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Искусство Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Экономика Семья Медицина Ловец покемонов Грипп Ельцин-центр Криминал Музыка Недвижимость История успеха Жизнь в городе Путин Необычное Дороги ЖКХ Мужчины Дело Пьянкова Секс Убийство в Рахмангулово Авто Дорожные воины ДТП Новости Животные Рецензия ЗАГС Общественный транспорт МЧС Корь Конкурсы Храм святой Екатерины В Египте разбился самолет с российскими туристами Экономия Школа Психология Взрыв Баскетбол Обрушение крыши на Калинина Крушение самолета под Ростовом Мотоциклы Футбол Биатлон Здоровье Деньги Кризис и санкции Строительство ЖКХ Свердловской области Знаменитости Слухи Транспорт Новости дня Екатеринбуржцы в разных странах Бэби-боксы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приговор Лошагину Ошибки врачей Недвижимость Свердловской области Отношения История Екатеринбурга Доска позора Бизнес Скандал с Новиковым Приостановка полетов в Египет Грипп в Екатеринбурге Развлечения Образование Погода Новый год Опрос Туризм Горящие авто Мультимедиа Красота Волейбол Военный репортаж Видео Культура Статистика ИГИЛ Эксклюзив Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Транспортная реформа Парковки В Екатеринбурге -40 градусов Расписание Студенты Пожар Голодовка в колонии Взятки Мистика Интернет Спорт Розыск Дом-2 Снос монастыря на Качканаре Фото ЧМ-2018 Хоккей Хэллоуин-2015 Кто заработал Убийство Ирины Вахрушевой Женщины Тест Религия Самолет СМИ Интервью Лайфхак Рейтинг Катастрофа Война ритуальных агентств Пусть говорят Горячее Скорая помощь Растения ВУЗ Коллекторы Новости России Гололед Сибирская язва Афиша Самолет Минобороны упал в Якутии Смерть Высокие технологии Личное ГИБДД Суд Производство Отдых Происшествия Шоу-бизнес Ту 154 9 мая Истории 9 мая Еда Расстрел Скандалы Расстрел на Депутатской Мировые новости Отключение света Уралмаш, Эльмаш Репортаж Дети Выставки Мода Финансы Политика Позитив
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru