Эксклюзив

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин с супругой отпраздновали сыну семь месяцев: «Безгранично любим!»

10:59, 18.07.2016
Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин с супругой отпраздновали сыну семь месяцев: «Безгранично любим!»

Фото: Луиза Шипулина/instagram.com

Луиза Шипулина рассказала об этом в своем Инстаграме.

Биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин вместе со своей супругой Луизой отпраздновали в минувшую пятницу, 15 июля, семь месяцев своего сына Димы.

Семь месяцев сыну Шипулина

Свое поздравление оставила для подписчиков жена спортсмена, Луиза Шипулина, на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

– Семь месяцев нашему парню. С каждым новым днем любовь к нему растет и растет! Безгранично любим, твои мама и папа! – подписала Луиза свой пост.

Стоит отметить, что и в повседневной жизни Антон Шипулин не забывает про здоровый образ жизни. На фотографии спортсмен держит сына в переноске, стоя на роликах. А его жена Луиза на самокате.

Семья Антона Шипулина

Напомним, что свадьбу Антон и Луиза сыграли чуть более года назад, 20 июня 2015 года. Празднование проходило на берегу озера Шарташ.

  • Спустя ровно полгода у четы Шипулиных родился сын Дима.
  • Сейчас Антон Шипулин активно готовится к предстоящему сезону. Не так давно он вернулся с тренировочных сборов.
  • Также успевает вести общественную деятельность. На прошлой неделе спортсмен открыл две площадки для воркаута в Екатеринбурге.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать