«Мы не будем платить». ФК «Урал» обжалует решение ФИФА о выплате компенсации израильскому футболисту

16:31, 18.08.2016
«Мы не будем платить». ФК «Урал» обжалует решение ФИФА о выплате компенсации израильскому футболисту

Фото: wikimedia.org

В клубе напомнили, что футболист Тото Тамуз регулярно нарушал дисциплину.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» обжалует решение палаты по решению споров ФИФА о выплате компенсации бывшему игроку Тото Тамузе. Об этом 18 августа 2016 года «Нашей Газете» сказал пресс-аташе клуба Никита Медведевских.

Игрока сборной Израиля по футболу Тото Тамуза приняли в «Урал» в июле 2013 года. В начале 2014 года клуб разорвал контракт с израильским футболистом. Тамуз в свою очередь потребовал от ФК «Урал» выплаты компенсации. Палата по решению споров в итоге присудила футболисту 360 тысяч долларов.

— Изначальная сумма требований была в несколько раз больше, но в палате приняли некоторые доводы клуба, что позволило снизить сумму. Однако никаких денег этому игроку мы платить не собираемся, — сказал пресс-аташе ФК «Урал».

По словам Никиты Медведевских, в клубе Тото Тамуз отличился в основном нарушениями дисциплины, опозданием на тренировки и несоблюдением режима.

  • Свою позицию ФК «Урал» намерен отстаивать в спортивном арбитражном суде в Лозанне.
  • Сразу после ухода из екатеринбургского клуба Тото Тамуз обвинил команду в попытке уничтожения карьеры.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать