Павел Дацюк не помог СКА: екатеринбургский «Автомобилист» сенсационно победил одного из лидеров КХЛ

10:25, 18.11.2016
Павел Дацюк не помог СКА: екатеринбургский «Автомобилист» сенсационно победил одного из лидеров КХЛ

Фото: vk.com/hcavtomobilist

Екатеринбуржцы прервали 15-матчевую беспроигрышную серию одного из лидеров Континентальной хоккейной лиги.

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» неожиданно для всех обыграл СКА из Санкт-Петербурга – свердловчане победили в гостях со счетом 1:2 17 ноября.
 
«Автомобилист» во второй раз за сезон обыграл хоккейный клуб СКА, который тренирует главный тренер хоккейной сборной России Олег Знарок. Тогда петербургская команда играла без него и без «звезд», которые выступали в это время за сборную на Кубке мира. 
 
Однако сейчас на лед вышли все основные игроки СКА, в том числе известные хоккеисты Илья Ковальчук и уроженец Екатеринбурга Павел Дацюк. Победителю Кубка Гагарина сезона 2014-2015 удалось забить «Автомобилисту» на 20-й минуте первого периода, однако уже спустя две минуты екатеринбуржцы отыгрались, еще через две – увеличили счет до 1:2. 
 
В третьем периоде игроки СКА не покидали зону «Автомобилиста», однако забить им так и не удалось. В конце матча тренер петербуржцев принял решение снять вратаря и добавить еще одного полевого игрока, однако и это не помогло одолеть «Автомобилист».
  • СКА – обладатель Кубка Гагарина в сезоне 2014-2015 и его бронзовый призер в сезоне 2012-2013.
  • Сейчас «Автомобилист» стоит на 12-м месте в Восточной конференции с 37 очками.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать